Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3323

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zagrod

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Sergei Anisimov

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
сергей, если б ты был на нашем месте ты бы тоже плакался. по-любому

я бы на вашем месте по определению не был.
какой смысл вкладывать мелочь, чтобы получать мелочную прибыль? а вот с полугодовой зарплаты нормальная прибавка могла идти, лучше чем в банке... но опять таки, если осознаешь риски, рискуешь своими средствами, а не кредитными. Вернут часть денег - хорошо. Нет - заработаем еще, да и урок будет, жизнь не кончилась.
В любом случае, плачем на форуме уже не поможешь

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Davidos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение было для всех.
----
А Вы что посчитали себя троллем? Ахахах...:lol:

не совсем так . Просто тут кроме пустой болтовни и постоянных вопросов кому пришла вторая и другая выплата , можно обменяться ценной информацией . Если "завтра" вдруг пропадет и сайт и остальные юр и физ лица то эта информация поможет их найти . Я читал что заведены дела на Девлани и Акси, и по ка не вижу особого отличия в действиях Гаммы, кроме конечно мелких выплат в хаотичном порядке . Это надо признать их фишка

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
874
Поинты
0.000

ThunderStorm

Любитель
Реакции
285
Поинты
0.000
Индификацию прошел почти сразу, а вот выплату заказал в конце сентября (долго ждал яндекс-карту), я так понимаю, для меня 2-я волна еще далеко? Гарант - 460 у.е.

Sever1975

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
тяжело иметь дело с толпой у которой нет единой цели )
кому выплаты по 35 баксов , а кому суды

добавлено через 3 минуты
И на сколько мне известно убыток на счете произошел из-за того, что некие партнеры компании gamma-ic своевременно не предоставили по своим обязательствам денежные средства для дозаливки их на торговый счет (или счета) с целью выхода из глубокой просадки. Из которой соответственно gamma-ic так и не вышла.
В связи с чем, gamma-ic по слухам собиралась с ними судится...
----------
Я прав? Такая ситуация? Ну по крайней мере по словам представителей gamma-ic или я что-то не так понял?
Для особо одаренных троллей:
На сколько это правда или ложь - это другой вопрос и он меня сейчас не интересует. Меня интересуют ситуация со слов представителей gamma-ic по всей сложившийся ситуации из-за которой остановлена работа по ДУ для инвесторов.

а можете пояснить что именно Вы хотели сказать

Последнее редактирование:

Romarioro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Моему другу вывели сегодня )))
3033792 16.08.2013 18:34:04 687.67 USD вывод Выполнено Средства размером 2055.04 RUR переведены на указанные Вами реквизиты 24.10.2013.
Всего выведено: 100.40 USD
Оставшаяся сумма: 587.27 USD

maz8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все относительно... Для того, кто получает 10ку в рублях.мес, их 1000$ им дорога не менее чем тем тем, у кого депо в полсотни гринами. У меня гарантийки осталось 19К, для меня они так же дороги, как и для нищеброда -1000$. Говорю так, не в обиду тем, у кого депо меньше 1К, это никак не относится к доходам, а потому, что "не нищеброды" за 1000 и переживать не будут и мечтать чтоб им их тыщенку выплатили, а других "побрили". И никто тут не зажрался, я свои честно зарабатываю в нефтянке...Завидуйте молча.

когда тебя сократят или со здоровьем будут проблемы - посмотрю я на тебя нищеброда. я тоже нефтяник, но в силу семейных обстоятельств работать не могу. поэтому называть нищебродами людей нельзя - все под Богом ходим. ситуации у всех бывают разные - кто-то хорошо зарабатывал и кинул несчастную тыщенку в гамму, а потом работы лишился и тыщенка эта для него теперь ой какие деньги.

и вообще. совет на будущее - к деньгам никогда нельзя относиться пренебрежительно, даже если это копейки. деньги этого не любят. деньги конечно не смысл жизни, а лишь средство, но относиться так к ним нельзя. деньги уйдут как вода - никакая зп нефтяника не поможет

MeteOrs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Помнится, что кроме Бони с Ульяновска на форуме был Meteors!
Не соберётся ли он в офис в понедельник? :)

В понедельник врядли получится,по работе сейчас далековато от Ульяновска,думаю в начале ноября.

Sever1975

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В понедельник врядли получится,по работе сейчас далековато от Ульяновска,думаю в начале ноября.

А еще по моему есть Сергей Анисимов из Ульяновска. Активист как Жанна Д Аркт. Только непонятно с чьей стороны

Davidos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergei Anisimov

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
А еще по моему есть Сергей Анисимов из Ульяновска. Активист как Жанна Д Аркт. Только непонятно с чьей стороны

К сожалению для вас и, надеюсь, к счастью для меня, у меня есть более важные дела с 9 до 17 по рабочим дням, чем обивать пороги их кабинета. Если бы они в другое время работали - может и удалось бы сходить. Да и зная заранее, что ничем добрым для тех, кто туда ходил эти похождения не обернулись - лишний раз нет желания тратить свое время. Была бы какая-то важная информация - ее бы уже сообщили.

Zagrod

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
не совсем так . Просто тут кроме пустой болтовни и постоянных вопросов кому пришла вторая и другая выплата , можно обменяться ценной информацией . Если "завтра" вдруг пропадет и сайт и остальные юр и физ лица то эта информация поможет их найти . Я читал что заведены дела на Девлани и Акси, и по ка не вижу особого отличия в действиях Гаммы, кроме конечно мелких выплат в хаотичном порядке . Это надо признать их фишка
Да, выплаты мелкие идут, но если их все сложить, то может выйти приличная сумма.
Лично я вижу: что с момента начала гарантийных выплат, счета привлеченных мною инвесторов постепенно уменьшаются, то есть им идет выплата гарантийной суммы. В общей сложности за последние 3 месяца счета стали меньше где-то на 5 тыс.$

iapod

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
сергей, если б ты был на нашем месте ты бы тоже плакался. по-любому
И вообще, раздала бы гамма всем у кого <1000, а остальным зажравшимся (которым уже видимо эти тысячи некуда пихать) баранку от бублика

добавлено через 15 минут

4. лень регистрироваться
5. постеснялись фотаться с паспортом.

Davidos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, выплаты мелкие идут, но если их все сложить, то может выйти приличная сумма.
Лично я вижу: что с момента начала гарантийных выплат, счета привлеченных мною инвесторов постепенно уменьшаются, то есть им идет выплата гарантийной суммы. В общей сложности за последние 3 месяца счета стали меньше где-то на 5 тыс.$

5 тыс.$ ? это много или мало ? от какой суммы надо считать

Sever1975

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Zagrod

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
5 тыс.$ ? это много или мало ? от какой суммы надо считать
На момент скама на счетах было 73 тыс.$ сейчас на счетах 68 тыс.$ , последние мелкие списание с этих счетов были буквально на днях.

И по моему получается, что оставшаяся общая сумма 68 тыс.$ этих моих инвесторов является не полностью гарантийной. А только ее неизвестная мне часть, предположительно около 50% но не факт, что 50%

Sergei Anisimov

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Zagrod

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
На момент скама на счетах было 73 тыс.$ сейчас на счетах 68 тыс.$ , последние мелкие списание с этих счетов были буквально на днях.

И по моему получается, что оставшаяся общая сумма 68 тыс.$ этих моих инвесторов является не полностью гарантийной. А только ее неизвестная мне часть, предположительно около 50% но не факт, что 50%
Т.к. не было обнуления текущего депозита у всех инвесторов, в который входит часть средств в виде чистой прибыли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу