Значит ещё неделю ждём,а дальше будем решать.Мне права за лишение надо будет получать через месяц,деньги на авто нужны.
Да тут всем деньги не помешают.
Значит ещё неделю ждём,а дальше будем решать.Мне права за лишение надо будет получать через месяц,деньги на авто нужны.
Да,сколько сравниваю мнение и отношение людей к нашей ситуации то вижу,что люди со значительным депо более выдержаны и мыслят даже по другому-скорее всего знают,как и где заработают еще... Благодарю,Валера.
эх...
меня бы взял
всего-то 30 километров от Архангельска
))
вы случайно,не СЕВЕР и CSKA-180505 с русфутбола ?не знал, взял бы )
Честно скажу - пока не представляю на кого писать заявление и найдут ли состав преступления, особенно если услышат про всякие Домениканы и острова. Зато уже охрип повторять - подавайте в суд каждый индивидуально исходя из своей личной ситуации.
Я так понял, вы призываете подавать в суд, при этом у вас интерес - вернуть депозит, т.к. свое вы уже отбили. В то время как не все еще и 15% получили! А что, грамотно, совести вам не занимать
При любом раскладе - вы ничего не теряете, в отличие от остальных...
Davidos,я никого ничему не собираюсь здесь учить,и деньги,зависшие в Гамме нам жизненно необходимы ,и действовать действительно надо.Но люди,организовавшие это компании все заранее просчитали и оставили крайне мало лазеек для возврата нами наших денег.Это только ***** не понимает.Насчет обращения в органы- так мы сами отправили им деньги,без принуждения;гарант нам по крохам но возвращают.А в органы приходилось обращаться - поэтому и думаю, во что мне это встанет и стоит ли это моих нервов и еще денег.
Давайте достанем этого Кондрата гребаного , а ? ! Я биту куплю специально !
кондрат пешка, он наёмный работник и нихуйя не решает
А на выставку в начале ноября то не передумали они ехать?
вы случайно,не СЕВЕР и CSKA-180505 с русфутбола ?
Сергей, уже давно невооруженным взглядом на форуме видны три - четыре личности которые хоть и шифруются, но видно что имеют непосредственное отношение к "Компании". В личной переписке мне шлют письма с просьбой поделиться опытом
Давайте достанем этого Кондрата гребаного , а ? ! Я биту куплю специально !
Не факт - во первых. А во вторых больше просто не кем иметь дело на территории РФ.
Как всегда хороший и как всегда для удовлетворения нужд северных территорий бывшего СССР.О, видимо в Казахстане видимо в этом году выдался хороший "урожай" )) Долго не отпускает)
Никто и не сомневается в том, что они мониторят форум, например, таких неадектов выявляют и отправляют в конец очереди по выплатам: (были примеры, сам им на почту скидывал ссылки на подобные сообщения)
Сергей , Вам следует быть более подготовленным к таким дискуссиям)
Ну во первых уважающая себя " КОМПАНИЯ" не станет заниматься выявлением недовольных людей на форуме и задерживать им выплаты.
Во вторых , если моя ситуация кажется Вам а может и многим несправедливой по отношению к бедной Гамме, то просто ответьте - не является ли нарушением обязательств уже то что пару дней назад исполнилось ровно 3 месяца как остановилась деятельность Гаммы, а люди не получили и половины от гаранта и даже не знают когда получат и получат ли вообще . Разве в условиях ранее было сказано о частичной выплате растянутой на месяцы ? А ведь именно фраза " мы гарантируем сохранность вложений" сыграла ключевую роль в количестве инвесторов.
Как всегда хороший и как всегда для удовлетворения нужд северных территорий бывшего СССР.
с одной стороны, мне бы хотелось увидеть реальные доказательства просадки якобы трейдеров и прочее, с другой - почему гамма не наклепала липовых отчетов чтоб успокоить нас? не так думаю это и трудно было бы
Никто и не сомневается в том, что они мониторят форум, например, таких неадектов выявляют и отправляют в конец очереди по выплатам: (были примеры, сам им на почту скидывал ссылки на подобные сообщения)
школьник же не думает, что первым потом под суд пойдет, если что-то случится с Кондратьевым и Ко, и денег не вернет и жизнь себе испортит