ИМХО.
Надо искать другие компании, с более свежими идеями. Думаю такие уже есть, и с ними будет так же приятно работать!!!
Удачи всем!!!
Новых толковых совсем уж немного(
ИМХО.
Надо искать другие компании, с более свежими идеями. Думаю такие уже есть, и с ними будет так же приятно работать!!!
Удачи всем!!!
Это верно. Ну очень с трудом верилось что подобные аферисты захотят вернуть деньги на которых они могут много веков без бедно прожить в теплых странах.Он ни чего не боится, потому что он КОНДРАТ! Он и сам может прийти к любому из нас, внезапно!
4. К самим заявлениям относится спокойно, поскольку по его словам никакой ответственности к нему по ним быть не может, компания выгоды уже не представляет и судится он только из личного желания помочь пострадавшим инвесторам, хотя мог бы без каких либо последствий бросить все.(с) Никма
3. Вероятность выигрыша текущего иска 100%, однако есть сложности - дело ответчик может серьезно затянуть, и самое основное - после выигрыша дела нужно будет признать его законность по месту регистрации компании на Кипре, по местному законодательству может его вести только местный юрист со специальной лицензией, а все из них работают за процент от суммы, минимально 10% исковой суммы, такого объема у компании нет, поэтому планируется вариант либо предложить клиентам оплатить этот аванс самостоятельно, либо возврат будет не 100% гарантированных, а около 50%, поскольку без аванса кипрские юристы выкупают иски примерно за эту комиссию.
Есть небольшая вероятност, что "Деньги Онлайн" добровольно погасит иск, чтобы сохранить репутацию, однако сумма иска дороже самой компании и они сомневаются в таком исходе.
Куда нести деньги что бы довлошиться?
Навряд ли кто тут ей рад и пост попахивает мазохизмомГамма лучшая!!!
Лучше всех, оригинальнее всех, кинула!!!
Я рад за нас всех, что и мы имели к этому, прямое отношение!!!
Мы с вами единственные люди с чистой совестью.
А он так и сделал. Документы и судебные дела только на словах по испорченному телефону передаются. Как все на самом деле обстоит никто не знает. С чего вообще решили, что Кондрат пытается помочь? Он даже на публичной арене не предоставил доказательства слива перед инвесторами. О чем вообще говорить можно?
А в каком хайпе слова админа когда-нибудь что-то стоили?согласен с тобой,слова кондрата щас вообще уже ничё не стоят врун он
А в каком хайпе слова админа когда-нибудь что-то стоили?
Конечно необычный, некаждый может так разводить народ, поэтому и скам такой здесь продолжительный, такие проекты просто так не исчезают.ну это не обычный хайп,где тупо хайп там то да...
мне совсем уже плохо....чувствую в больницу надо ложиться, да не ожидал что так все закончиться
2 волну так и не получил..что то будет или все уже?
КВА- Клуб Веселых Аферистов?спасибо скажи КВА