ObserverFromSpace
Новичок
Это Вы не мою цитату дернули, а Никмы.
Да, извиняюсь - так форум сработал, сейчас исправлю!
Это Вы не мою цитату дернули, а Никмы.
Иск скорей всего не фиктивный. А вот то, что между Гаммой и Онлайн-деньгами заключена негласная взаимовыгодная сделка (другими словами сговор), очень даже может быть. Сейчас всё внимание привлечено к этой мелкой по гаммовским масштабам сумме. Про слив основной суммы уже почти не вспоминаем. Репутации Онлайн-денег этот иск от какого-то хайпа практически не повредит, а деньжат немного подзаработают, так как клиенты Гаммы 100% ничего уже не получат, независимо от исхода суда. Кондрат таким образом съехал с ответственности. В общем все счастливы, кроме инвесторов.В ЛУЧШЕМ случае это не фиктивный иск (подать можно что угодно), Кондрат же не отвечает ПОЧЕМУ там вообще ТАКИЕ деньги были, может он выводил в оффшор СЕБЕ и его кинули на ЧАСТЬ суммы? Может быть, однако это не меняет того факта что тут 100% мошенничество ИЗНАЧАЛЬНО.
1) на каком основании инвестор шел на такие риски и вкладывал суммы от 5 000 $ ??
2) Инвестор знал про риски? его предупреждали о возможной потери части или полной депозита?
3) Инвестора организатор за руку вел? или реф? реф получил своё и слинял...а инвестор с откусанным пирогом сидит в луже.... как то не справедливо...
2) Инвестор знал про риски? его предупреждали о возможной потери части или полной депозита?
Фигурировала фраза о 100%гарантированном возврате депо.
И Никма гарантировал, что это не хайп, а он ноутбук с двумя счетами видел одним глазом, где 40К долларов на счету лежало.
Я поверил ему, и отнес туда все бабушкины сбережения.
Теперь бабушку не на что хоронить.
Чувак с четырьмя сообщениями и регистрацией в 2009 году, я же шутю.Бред...насчет фразы... все вменяемые люди с деньгами должны понимать, что где ГАРАНТИРУЮТ 100% там кидалово = 100%
Там где внятная публичная оферта, и ограниченные риски то еще можно работать...
Чувак с четырьмя сообщениями и регистрацией в 2009 году, я же шутю.
"Чувак" с 1,367 сообщениями ты вкладывал в ГАММу?
Влашивал. Было дело
и сколько, если не секрет
и на какой такой убедительности ты это сделал? что было поводом?
Только ЧЕСТНО!
Вот люди, блин, придут на последнюю страницу и глупости спрашивают. пару страниц назад уже писал.
Просто сливал сюда киви со всех хайпов. Типа копилки было.
1) на каком основании инвестор шел на такие риски и вкладывал суммы от 5 000 $ ??
3) Инвестора организатор за руку вел? или реф? реф получил своё и слинял...а инвестор с откусанным пирогом сидит в луже.... как то не справедливо...
Извините, что не читал тонны инфы, ранее... но зачем "сливали киви со всех хайпов" в гамму??
цель? кто за руку тянул?
Я и не плачу, и не плакал, и никого не упрекаю, то, что выше это шутки тут мы шутим, если не понятно.цель? кто за руку тянул?
Я поверил ему, и отнес туда все бабушкины сбережения. Теперь бабушку не на что хоронить.
Так шутить нельзя...
читаю эти бредни и хочу понять одно... зная, что высокий процент 15% годовых является сверх высоким...но тут еще больше я так понимаю гарантировали,
Просьба дать ответы...
Нахрена тебе эти ответы???XD ты странный какой то
Ответы нужны, чтобы понять зачем Вы "инвесторы" несли сюда деньги... ЗАЧЕМ???
- Какая первопричина была?
- Кто заставил?
- Что заманило?
- Был ли "мозг" в этот момент?