Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3413

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Lukyanov

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Ответы нужны, чтобы понять зачем Вы "инвесторы" несли сюда деньги... ЗАЧЕМ???

- Какая первопричина была?
- Кто заставил?
- Что заманило?
- Был ли "мозг" в этот момент? (у Вас)

Ну вот смотри. Есть у тебя деньги лишние. Ну вот свободные. Все купил, и жене шубу и себе машину, и родителям квартиру. Осталось не много. Не нужны. И тут вопрос куда же отдать. Заходишь в интернет. Набираешь. Где просрать бабло. И вот вышла гаммочка. Засунул туда. Ждешь год, ждешь два три а она все не рушится. Уже сумма набежала огромная. А ты все ждешь. И тут хлоп и все. И ты радуешься. Ну наконец то!!!просрал деньгиXD

ProfitOrder_f

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я абсолютно независимая сторона между инвесторами и проектом этой темы...есть вопросы...чтобы понять...не ТОЛЬКО МНЕ, ну и ДРУГИМ инвестарам....почему??? Вы вкладывали? Что было поводом? причиной? стимулом? идеей?

добавлено через 3 минуты
Ну вот смотри. Есть у тебя деньги лишние. Ну вот свободные. Все купил, и жене шубу и себе машину, и родителям квартиру. Осталось не много. Не нужны. И тут вопрос куда же отдать. Заходишь в интернет. Набираешь. Где просрать бабло. И вот вышла гаммочка. Засунул туда. Ждешь год, ждешь два три а она все не рушится. Уже сумма набежала огромная. А ты все ждешь. И тут хлоп и все. И ты радуешься. Ну наконец то!!!просрал деньгиXD

Тролль....

Последнее редактирование:

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Я абсолютно независимая сторона между инвесторами и проектом этой темы...есть вопросы...чтобы понять...не ТОЛЬКО МНЕ, ну и ДРУГИМ инвестарам....почему??? Вы вкладывали? Что было поводом? причиной? стимулом? идеей?

добавлено через 3 минуты

Тролль....

я вкладывал, т.к. хотел накопить на автошколу, получить права водительские. правда я вложил то 600уе всего лишь, потому что осознавал риски.

ProfitOrder_f

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
я вкладывал, т.к. хотел накопить на автошколу, получить права водительские. правда я вложил то 600уе всего лишь, потому что осознавал риски.

Ремзи,

1) Ты осознавал риски? что риски высокие?
2) Тебя предупреждали о рисках высоких?
3) Кто тебя привел в этот проект? реф? или реклама?
4) Ты жаловался публично в инете на проект когда он соскамился?

Alexey Lukyanov

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000
Ремзи,

Ахаххахахахах... Это что то

ProfitOrder_f

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Лучше бы купил себе Xbox с гоночной игрой, еще бы пару сотен баксов осталось! :thumbsup:

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Ремзи,

1. конечно осознавал.
2. см. п.1
3. подсказал один рефовод, я год присматривался, зарегался, но целый год не вкладывал, думал что скам уже близок
4. может и жаловался, но по сути я сам понимаю, что жадный буратино и надо было выводить. я в апреле почуял неладное и вывел депо, месяц смотрел как медленно растет прибыль с накопленной до этого прибыли, и через месяц выведенное залил снова в проект. правда 80уе закинул на биржу биткоина, вроде диверсификации. цена на биткоин растет, а гаммы с баблом уже нету. :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
:lol: это шутка????? тебе же 27 лет:lol::crackup:

и что, что 27? я по сути и не хочу водить тачку в условиях пробок и неадекватных водителей, уже дважды попадал в аварии за пассажирским сиденьем ,мне как-то страшновато будет ездить в городе :rolleyes:

Последнее редактирование:

ProfitOrder_f

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
1. конечно осознавал.
2. см. п.1
3. подсказал один рефовод, я год присматривался, я зарегался, но целый год не вкладывал, думал что скам уже близок
4. может и жаловался, но по сути я сам понимаю, что жадный буратино и надо было выводить. я в апреле почуял неладное и вывел депо, месяц смотрел как медленно растет прибыль с накопленной до этого прибыли, и через месяц выведенное залил снова в проект. правда 80уе закинул на биржу биткоина, вроде диверсификации. цена на биткоин растет, а гаммы с баблом уже нету. :rolleyes:

Ремзи, большое спасибо за человеческий ответ. Каждый по своему найдет в данном сообщение то, что должен найти.

Прошу других инвесторов отозваться, и ответить (прошу ответить) на эти 4 вопроса. Спасибо.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
мне как-то страшновато будет ездить в городе :rolleyes:

Вот тут ты прав. По крайней мере в хайпах тебя кинут на твои деньги (ну или кредитные но тут ты сам решаешь - СКОЛЬКО).

А на дороге тебе еще придется оплачивать чей-то чужой Мерседес. Уровень ответственности на пару порядков выше. Поэтому лучше учись на мотоцикл - тогда в случае аварии ты просто умрешь, а ущерб третьим лицам будет минимальным.

Ремзи

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Вот тут ты прав. По крайней мере в хайпах тебя кинут на твои деньги (ну или кредитные но тут ты сам решаешь - СКОЛЬКО).

А на дороге тебе еще придется оплачивать чей-то чужой Мерседес. Уровень ответственности на пару порядков выше. Поэтому лучше учись на мотоцикл - тогда в случае аварии ты просто умрешь, а ущерб третьим лицам будет минимальным.

смешно :lol:

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Ремзи,

Интересно, зачем Вам все это? Что Вы хотите для себя вывести в итоге? Для статистики?
У каждого попавшего свой вариант на каждый из Ваших пунктов, свои побудительные мотивы и причины, хотите опросить каждого? Нет, просто реально цели не понимаю. Тут в ветке как то все устоялось уже: тролли, буратины, рефоводы, каждый своим делом занимается. А вот Вы тут что за соцопрос проводите?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот Вы тут что за соцопрос проводите?

Для книги наверно - срубит бабла на лохах, пусть и опосредованно. Админу с афтографом наверно.

Кто думает что я тролль нажмите Alt-F4 для голосования. :biggrin2:

ProfitOrder_f

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Интересно, зачем Вам все это? Что Вы хотите для себя вывести в итоге? Для статистики?
У каждого попавшего свой вариант на каждый из Ваших пунктов, свои побудительные мотивы и причины, хотите опросить каждого? Нет, просто реально цели не понимаю. Тут в ветке как то все устоялось уже: тролли, буратины, рефоводы, каждый своим делом занимается. А вот Вы тут что за соцопрос проводите?

Уважаемый, ответите на мои простые вопросы, отвечу на Ваши вопросы...

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
там эта про вклады то напишите да,а то как маслята

ProfitOrder_f

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Для книги наверно - срубит бабла на лохах, пусть и опосредованно. Админу с афтографом наверно.

Кто думает что я тролль нажмите Alt-F4 для голосования. :biggrin2:

Нажал, ничего не произошло. Значит Вы не троль, а и...
...и подумать нужно мне...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу