ProfitOrder_f
Интересующийся
ты где траву берешь? хотя не, больше на грибы похоже))
Друг, если ты не инвестор, то зачем флудишь?
ты где траву берешь? хотя не, больше на грибы похоже))
Ответы нужны, чтобы понять зачем Вы "инвесторы" несли сюда деньги... ЗАЧЕМ???
- Какая первопричина была?
- Кто заставил?
- Что заманило?
- Был ли "мозг" в этот момент? (у Вас)
Ну вот смотри. Есть у тебя деньги лишние. Ну вот свободные. Все купил, и жене шубу и себе машину, и родителям квартиру. Осталось не много. Не нужны. И тут вопрос куда же отдать. Заходишь в интернет. Набираешь. Где просрать бабло. И вот вышла гаммочка. Засунул туда. Ждешь год, ждешь два три а она все не рушится. Уже сумма набежала огромная. А ты все ждешь. И тут хлоп и все. И ты радуешься. Ну наконец то!!!просрал деньгиXD
Я абсолютно независимая сторона между инвесторами и проектом этой темы...есть вопросы...чтобы понять...не ТОЛЬКО МНЕ, ну и ДРУГИМ инвестарам....почему??? Вы вкладывали? Что было поводом? причиной? стимулом? идеей?
добавлено через 3 минуты
Тролль....
я вкладывал, т.к. хотел накопить на автошколу, получить права водительские. правда я вложил то 600уе всего лишь, потому что осознавал риски.
Ремзи,
1) Ты осознавал риски? что риски высокие?
2) Тебя предупреждали о рисках высоких?
3) Кто тебя привел в этот проект? реф? или реклама?
4) Ты жаловался публично в инете на проект когда он соскамился?
Ахаххахахахах... Это что то
это шутка????? тебе же 27 летя вкладывал, т.к. хотел накопить на автошколу, получить права водительские.
я вкладывал, т.к. хотел накопить на автошколу, получить права водительские. правда я вложил то 600уе всего лишь, потому что осознавал риски.
Ремзи,
это шутка????? тебе же 27 лет
1. конечно осознавал.
2. см. п.1
3. подсказал один рефовод, я год присматривался, я зарегался, но целый год не вкладывал, думал что скам уже близок
4. может и жаловался, но по сути я сам понимаю, что жадный буратино и надо было выводить. я в апреле почуял неладное и вывел депо, месяц смотрел как медленно растет прибыль с накопленной до этого прибыли, и через месяц выведенное залил снова в проект. правда 80уе закинул на биржу биткоина, вроде диверсификации. цена на биткоин растет, а гаммы с баблом уже нету.
мне как-то страшновато будет ездить в городе
Вот тут ты прав. По крайней мере в хайпах тебя кинут на твои деньги (ну или кредитные но тут ты сам решаешь - СКОЛЬКО).
А на дороге тебе еще придется оплачивать чей-то чужой Мерседес. Уровень ответственности на пару порядков выше. Поэтому лучше учись на мотоцикл - тогда в случае аварии ты просто умрешь, а ущерб третьим лицам будет минимальным.
Ремзи,
Больше похоже на психоанализ:-Ты хотел поговорить об этом?-Тебя это сильно волнует?А вот Вы тут что за соцопрос проводите?
А вот Вы тут что за соцопрос проводите?
Интересно, зачем Вам все это? Что Вы хотите для себя вывести в итоге? Для статистики?
У каждого попавшего свой вариант на каждый из Ваших пунктов, свои побудительные мотивы и причины, хотите опросить каждого? Нет, просто реально цели не понимаю. Тут в ветке как то все устоялось уже: тролли, буратины, рефоводы, каждый своим делом занимается. А вот Вы тут что за соцопрос проводите?
Для книги наверно - срубит бабла на лохах, пусть и опосредованно. Админу с афтографом наверно.
Кто думает что я тролль нажмите Alt-F4 для голосования.