Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3451

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не могу думать за судью,но вообще то заседания открытые и выставлять вас из зала заседаний особого резона ему нет.

Речь шла про ходатайство "о вступлении в дело в качестве третьего лица".

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
А как вообще можно нотариально заверить электронную переписку?

Это лучше уточнить у нотариуса.

добавлено через 1 минуту
Речь шла про ходатайство "о вступлении в дело в качестве третьего лица".

Так привлечь или нет третьим лицом-все на усмотрение суда ,после рассмотрения вашего же ходатайства.
Не можем же мы за него думать -что он решит.

двм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так что ребята кому лень пишите может этого жука найдут где-то но я сомневаюсь

сегодня зарегистрировался. раз в неделю заходил на форум отслеживал процесс. надеялся на положительный исход. по причине категорической нехватки времени.
на данном форуме присутствуют пособники.(ст.159 ч.2 УК РФ)
касаемо Кондратьева В.А. обладаю информацией о его криминальном прошлом. и я уверен в таком же будущем данного товарища.

Марина Дубровина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Неприятно признать тот факт, что я наивная :sad00000:и верила в благополучный исход этого дела. Вложенные деньги сейчас так нужны... но где они теперь неизвестно. 16 декабря еще далеко, успеют все до конца подчистить гады, и время потянуть. Пока гаМММа не соскамилась, я даже не знала, что такой вид развода есть... форекс... доверительное управление ... :m1516000:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
VVT5, да не будет не кого заседания...кондрат не заплатил даже пошлину...это значит только одно

верил я до последнего в этот проект,теперь и у меня умерла надежда...

Да, согласен....почти....
Просто "князевцы" без предоплаты бы **** не подняли с дивана-какой смысл платить им ,если "забить" на госпошлину?
Протянуть лишний месяц? Так он и так полгода успешно по ушам ездит......

Марина Дубровина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
касаемо Кондратьева В.А. обладаю информацией о его криминальном прошлом. и я уверен в таком же будущем данного товарища.
Откуда такая уверенность у вас непонятно. НО Пусть получит по заслугам!!!

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000

можешь в личку скинуть или сюда выложи то что знаешь

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так привлечь или нет третьим лицом-все на усмотрение суда ,после рассмотрения вашего же ходатайства.
Не можем же мы за него думать -что он решит.

Ну а что тут думать - ходатайства подают участники арбитражного процесса, а не посторонние люди. Вот если одна из сторон за вас походатайствует, в качестве свидетеля или еще кого, то вас возможно и привлекут.

Марина Дубровина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Протянуть лишний месяц? Так он и так полгода успешно по ушам ездит......
С адвокатами и судом можно и год по ушам ездить. адвокаты знают, как затягивать дела... за деньги... :money3:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С адвокатами и судом можно и год по ушам ездить. адвокаты знают, как затягивать дела... за деньги... :money3:

Верно, адвокатша так и сказала - "все только начинается". Т.е. обе стороны процесса особо никуда не торопятся.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

Ну зачем тратить деньги на адвокатов,если люди и так верят.

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
VVT5, да не будет не кого заседания...кондрат не заплатил даже пошлину...это значит только одно

верил я до последнего в этот проект,теперь и у меня умерла надежда...

Как ни грустно, соглашусь с Вами, Валера, теперь точно все. Иск не попадет в работу, пошлину нужно платить сразу, без нее разбирательство даже не начнется и иск просто заморозят и все. Схема супер - Кондрат выплачивает вкладчикам по три копейки, отгораживается тем самым от прямой уголовки по 159-й, имитирует кипучую деятельность по выбиванию денег с должника. Но никто не знает, реально ли Деньги что то должны Гамме или нет, туман. Вчиняет иск в арбитраж, но движения не дает ему изначально, поскольку пошлины нет, на стол к судье иск просто не попадет. А спроси его сейчас- почему не заплатил, скажет, у меня денег нет. Скиньтесь, скажет, на пошлину, на офшорного адвоката, ваши же деньги то выбиваю, че жмотитесь то. Намеренный загон ситуации в патовое состояние.
А Кондрат чист со всех сторон. Молодец, просто гений отжима бабла, с..а. Не, тут надо просто искать этого товарища и решать вопрос лично, вся эта судебная круговерть не направлена на разрешение ситуации, потому как изначально его не предполагает.

Марина Дубровина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну зачем тратить деньги на адвокатов,если люди и так верят.

Адвокатам за то и платят, чтоб такие схемы умные разрабатывать, чтоб остаться в стороне и не отвечать за свои действия... Наверняка все продуманно заранее, не похоже это на какую то спонтанную деятельность.
Вкладчики в большинстве своем не разбираются в судебных делах. И денег заплатить адвокатам тоже у многих просто нет. А у кого есть, давно уже проконсультировались и в наших форумах не участвуют. У меня из документов договор есть и платежки в банк. пойду на днях схожу, заплачу 500 р за консультацию. Хоть ясность будет, есть шанс деньги вернуть или все... помогла оплатить кому-то богатую жизнь.

777Maxik777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Адвокатам за то и платят, чтоб такие схемы умные разрабатывать, чтоб остаться в стороне и не отвечать за свои действия... Наверняка все продуманно заранее, не похоже это на какую то спонтанную деятельность.
Вкладчики в большинстве своем не разбираются в судебных делах. И денег заплатить адвокатам тоже у многих просто нет. А у кого есть, давно уже проконсультировались и в наших форумах не участвуют. У меня из документов договор есть и платежки в банк. пойду на днях схожу, заплачу 500 р за консультацию. Хоть ясность будет, есть шанс деньги вернуть или все... помогла оплатить кому-то богатую жизнь.

Отпишись по результатам

Я думаю, что обычные жулики тоже могут крепануть Кондратьева если у него что то осталось

Марина Дубровина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Repit2000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ИДЁТЕ К БАНДИТАМ ПРЕДЛОГАЕТЕ ИМ ПРОЦЕНТ , ДАЁТЕ ДАННЫЕ КОНДРАТА, И ЖДЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ,
Хотя вы никто этого не сделаете . А только бла-бла-бла
Вам еще 3 месяца назад я написал тут чтобы вы шли в прокуратуру. А вы из-за своей жадности цеплялись за эти копейки. А сейчас тут устроили базар
ИЩИТЕ КОНДРАТА И ТРА.ете его

добавлено через 2 минуты
А ВООБЩЕБЫ Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОИХ ДЕНЕГ. И ПОЭТОМУ ТРАХНЕТЕ ЕГО ЗА МОИ. Я ОПЛАТИЛ)))))))))))))))))))))))))))0:e-clap:

MacMil

Специалист
Реакции
57
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу