VVT5, да не будет не кого заседания...кондрат не заплатил даже пошлину...это значит только одно
верил я до последнего в этот проект,теперь и у меня умерла надежда...
Как ни грустно, соглашусь с Вами, Валера, теперь точно все. Иск не попадет в работу, пошлину нужно платить сразу, без нее разбирательство даже не начнется и иск просто заморозят и все. Схема супер - Кондрат выплачивает вкладчикам по три копейки, отгораживается тем самым от прямой уголовки по 159-й, имитирует кипучую деятельность по выбиванию денег с должника. Но никто не знает, реально ли Деньги что то должны Гамме или нет, туман. Вчиняет иск в арбитраж, но движения не дает ему изначально, поскольку пошлины нет, на стол к судье иск просто не попадет. А спроси его сейчас- почему не заплатил, скажет, у меня денег нет. Скиньтесь, скажет, на пошлину, на офшорного адвоката, ваши же деньги то выбиваю, че жмотитесь то. Намеренный загон ситуации в патовое состояние.
А Кондрат чист со всех сторон. Молодец, просто гений отжима бабла, с..а. Не, тут надо просто искать этого товарища и решать вопрос лично, вся эта судебная круговерть не направлена на разрешение ситуации, потому как изначально его не предполагает.