Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 3471

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Necroflex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
Ветка Гаммы понемногу затихает. И присутствующих всё меньше... Скоро всё забудется.

Так и есть. Во всех скамах так.
Еще немного и после новогодних праздников и ни кто не вспомнит про проект.

alexey26

Любитель
Реакции
579
Поинты
0.000

mdma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так и есть. Во всех скамах так.
Еще немного и после новогодних праздников и ни кто не вспомнит про проект.

лично я буду как года два вспоминать:l-1no: накрылся мой мерседес е класса

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Ветка Гаммы понемногу затихает. И присутствующих всё меньше... Скоро всё забудется.

Вовсе нет,просто большинство перешло в соцсети.Там удобней общаться,здесь форум с баном неадеквата и мошенника.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000

IbrArt

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Вас решили развести еще разок-теперь на адвоката?

Ага, видал:e-clap: Решили наверное всех адвокатов нанять. 500 ре с 10 тысяч пострадавших 5 лямов получается. Не хило:e-clap:

добавлено через 5 минут
Кстати, а кто в профите и гарантийки нет, им можно складываться? Спросите там, у меня нет аккаунта. Буду удивлен если откажут:appl: 70 тыр на 500 ре уже лям баксов карячится:e-clap:

Последнее редактирование:

DimaJan

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
https://vk.com/stats?gid=34125176

Те у кого есть время и желание. Подключитесь пожалуйста к обсуждению этих сборов. Как считаете, есть ли в этом какая-то перспектива ? Почему бы не указать конкретный номер кошелька. Зачем предлагают покупать эти яйца ? Как мы узнаем, сколько уже собрали ? И кто ?
------------------------------
Уважаемые участники!

Мы объявляем, что сбор денежных на услуги адвоката начался. Адвокат будет защищать интересы вкладчиков Гаммы, пострадавших от ее деятельности.

К сбору средств допускаются все желающие. Дата окончания сбора пока неизвестна, но советуем поторопиться, дабы не упустить такую возможность.

Коллективная заявка в данном случае имеет ряд преимуществ:

- экономия денежных средств;

- налаженная система коммуникации и связи между участниками в рамках этой группы;

- от себя мы предоставляем адвокату имеющуюся у нас информацию на Гамму, которую по различным причинам не можем опубликовать здесь.

максим п

Новичок
Реакции
50
Поинты
0.000

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
- от себя мы предоставляем адвокату имеющуюся у нас информацию на Гамму, которую по различным причинам не можем опубликовать здесь.
Если в ответе из прокуратуры будет информация о закрытии уголовного дела к Gamma-ic, то прокуратура предложит обратиться в Суд, если это решение не удовлетворяет заявителя.
Надеюсь уловили ..?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

mdma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Grigorichv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А ещё в скорой помощи, горгазе и водоканале!:crackup:
Уважаемый, эта ссылка для Вас и вам подобным. Прежде чем делать едкое замечание (на Ваш взгляд) потрудитесь проверить информацию, дабы потом не оказаться в дураках. Извиняюсь за резкую формулировку, сами напросились.
http://www.rg.ru/2006/01/25/uchet-prestupleniy-dok.html

добавлено через 20 минут
По поводу исков на Гамма Агент.
Посмотрел свои электронные платёжки. В них везде фигурирует Gamma Markets LTD. И нигде не упоминается о Гамма Агент. Таким образом, я не могу подать иск к конкретно кондрату, т.к. он является директором только Гамма Агент, а в Gamma Markets LTD является лишь управляющим по доверенности. Мои рассуждения правильны?

Где-нибудь есть официальная информация, что Гамма Агент является официальным представителем Gamma Markets LTD в России? Или, может, у кого скрины остались с такой информацией?
Информация о том что Гамма-Агент связана с Гамма ИС партнерскими обязательствами была, вроде как, до скама на сайте Гамма. Потом после первой же так называемой профилактики эта информация пропала. Как еще можно доказать в суде что они связаны я не знаю.

И если у кого остался скрин до того как с сайта убрали эту информацию, то прошу тоже написать в личку.

добавлено через 44 минуты
Вас решили развести еще разок-теперь на адвоката?
Думаю на киллера собрать было бы более эффективно, да и дешевле.
Хотя, если бы знать, что деньги пойдут на дело, то можно было бы и скинуться.

Annajoli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Увы, ни адвокатом, ни киллером проблему не решить.
Денег-то нет.

добавлено через 10 минут
Вчерашняя инфа с контакта:

Вчера собрался и позвонил адвокату, которая представляет интересы горе конторы гаммы. В разговоре с Вихлянцевой С.И сказала, чт госпошлину оплатили и документы переданы в арбитражный суд. Во время данную госпошлину они не оплатили из - за каких то проблем со счетами. На вопрос о самой организации ничего толкового она не сказала. Единственное что сказала что она человек наемный и может говорить только о самом судебном процессе.
Также просила всех не писать ей лично и не звонить в ночное время. Так как из за разницы во времени в разных регионах России инвесторы звонят и ночью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу