А о чем говорить-то?
Новостей никаких. Все ждут подвижек из прокуратуры. Все остальные обсуждения - это троллинг и взаимные споры с перепалками.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ветка Гаммы понемногу затихает. И присутствующих всё меньше... Скоро всё забудется.
А ещё в скорой помощи, горгазе и водоканале!Для справки заявление могут и должны принимать также и пожарной части

Так и есть. Во всех скамах так.
Еще немного и после новогодних праздников и ни кто не вспомнит про проект.
накрылся мой мерседес е классагоре не беда youtube.com/watch?v=b_r_7ti1Xxgнакрылся мой мерседес е класса
Ветка Гаммы понемногу затихает. И присутствующих всё меньше... Скоро всё забудется.
Начался сбор средств на адвоката. Группа в контакте.
Вас решили развести еще разок-теперь на адвоката?
Решили наверное всех адвокатов нанять. 500 ре с 10 тысяч пострадавших 5 лямов получается. Не хило
70 тыр на 500 ре уже лям баксов карячится
Если в ответе из прокуратуры будет информация о закрытии уголовного дела к Gamma-ic, то прокуратура предложит обратиться в Суд, если это решение не удовлетворяет заявителя.- от себя мы предоставляем адвокату имеющуюся у нас информацию на Гамму, которую по различным причинам не можем опубликовать здесь.
вы аватарку то смените.лично я буду как года два вспоминатьнакрылся мой мерседес е класса
вы аватарку то смените.
или как память оставили?

Уважаемый, эта ссылка для Вас и вам подобным. Прежде чем делать едкое замечание (на Ваш взгляд) потрудитесь проверить информацию, дабы потом не оказаться в дураках. Извиняюсь за резкую формулировку, сами напросились.А ещё в скорой помощи, горгазе и водоканале!![]()
Информация о том что Гамма-Агент связана с Гамма ИС партнерскими обязательствами была, вроде как, до скама на сайте Гамма. Потом после первой же так называемой профилактики эта информация пропала. Как еще можно доказать в суде что они связаны я не знаю.По поводу исков на Гамма Агент.
Посмотрел свои электронные платёжки. В них везде фигурирует Gamma Markets LTD. И нигде не упоминается о Гамма Агент. Таким образом, я не могу подать иск к конкретно кондрату, т.к. он является директором только Гамма Агент, а в Gamma Markets LTD является лишь управляющим по доверенности. Мои рассуждения правильны?
Где-нибудь есть официальная информация, что Гамма Агент является официальным представителем Gamma Markets LTD в России? Или, может, у кого скрины остались с такой информацией?
Думаю на киллера собрать было бы более эффективно, да и дешевле.Вас решили развести еще разок-теперь на адвоката?