А тебе они заплатили, все 100% ?
Четвертая волна уже пошла?
добавлено через 1 минуту
А что ты на Космоса пеняешь? Я сразу сказал - НАДО заявы писать в ментовку, СРАЗУ ЖЕ, пока еще все деньги не вывели - те немногие что это сделали тихо получили свои деньги, ну а кто верил Никме, Боне и другим помощникам мошенников сосут лапу.
Видать недавно Вы на форуме.
Я предупреждал о возможных проблемах в Gamma-ic, но местные "гуру-инвесторы" заболтали этот пост:
https://mmgp.com/showpost.php?p=5198206&postcount=24173
Я понимаю инвесторов потерявших свои кровные,я не мало оставил бабла в гамме тем не менее продолжаю дальше.
Неужели к тому, чтобы не платить по долгам на случай удовлетворения судом иска гаммы...КИВИ продала свою долю в "Деньги Онлайн",
к чему бы это?
вы это всерьез?
думаете, что проблемы возникли из за закона?
Факт в том, что после выхода этого закона, как то сразу стали сливаться все известные инвест-пирамиды, которые выводили средства за кордон из российских банков -странно да? ))
В антиоффшорном законе речь шла о контроле по выводу банковских средств за границу, и на тот момент этим законом были озабочены все компании, которые занимались этой деятельностью.Вас не смущает, что стали появляться новые им на смену , типа милки ?
В антиоффшорном законе речь шла о контроле по выводу банковских средств за границу, и на тот момент этим законом были озабочены все компании, которые занимались этой деятельностью.
А Gamma-ic к тому же вела сомнительную финансовую деятельность!
По новым фин.пирамидам у меня нет информации, принимают ли они банковские переводы и занимаются ли они выводом средств за границу, через банковскую систему? )
Вообще то речь шла об этом посте:ну если нет информации,тогда к чему такие категоричные выводы про то,что все испугались новых законов ?
В новых лохотронах маскируют переводы под покупку услуг у посредника. Хитрые админы.По новым фин.пирамидам у меня нет информации, принимают ли они банковские переводы и занимаются ли они выводом средств за границу, через банковскую систему? )
В новых лохотронах маскируют переводы под покупку услуг у посредника. Хитрые админы.
Вообще то речь шла об этом посте:
https://mmgp.com/showpost.php?p=6413096&postcount=70355
....и многие сказали мне спасибо, что последовали моему примеру и вовремя вывели средства
так как раз в этом посте вы и даете ссылку, на якобы свое предсказание о скором скаме гаммы в связи с выходом закона, который вообще ни к месту.
многие - это кто? ваши рефералы? пытаетесь перед рефералами поднять свой рейтинг инвестора-предсказателя?
Добрый день!
Узнал о брокере FXFair LTD совершенно случайно!
Сейчас расскажу откуда, заодно поделюсь с вами информацией.
Я думаю, все еще помнят компанию Gamma-IC которая соскамилась летом прошлого года унеся с собой огромные деньги владчиков, и многие до сих пор ждут решения судебного процесса в надежде вернуть хоть что-то из потерянных денег.
Так вот, у этой компании был еще и свой брокер Gamma Markets LTD.
И я в свое время открыл там торговый счет, а потом после скама, еще один, так называемый self-trade (кто потерял в гамме деньги, тот в курсе что это за селф-трэйд такой был). Известно что вскоре после скама, брокер свернул свою деятельность и терминалы МТ4 перестали обслуживаться, на компьютере МТ4 просто пишет - нет связи. И скорее всего все кто там торговал, давно эти терминалы поудаляли. Я же в свое время параллельно активировал работу с этими счетами на мобильной версии метатрейдера (на телефоне). Так вот на телефоне кроме прочего рядом с названием счета еще подгружается значек брокера, в случае гаммы это была буква "G" с узорами. На телефоне МТ также перестал обслуживаться, но я не удалил эти счета, очень долго они висели без изменений, а сегодня ради интереса зашел снова на них посмотреть и удивился! Счета по-прежнему не активны, НО! значок брокера сменился на FXFair! Что за FXFair такой и откуда он взялся? Стал гуглить и попал на их сайт и сюда ))) Сопоставил информацию и сделал вывод что это все таже Гамма, только вид сбоку! И что примечательно, зарегистрирован этот FXFair сразу после скама Гаммы (судя по данным на сайте). А вот значок в МТ телефона сменился точно совсем недавно, видимо расчитывали на то что старые счета уже давно все поудаляли.
Выводы делайте сами. Я же так понял что это очередной лохотрон, а самое главное, убилась последняя надежда на то что Гамма вернет украденное. Скрин прилагаю.
Сначала у меня еще теплилась надежда, что все еще может получится с судом и что компания пишет правду, но когда заседание перенесли на февраль, верилось уже с большим трудом, а когда очередное слушание перенесли на май! то, честно сказать, уже надежд не осталось никаких. Счета с телефона не удалил в свое время по той причине, что они хоть и не обслуживались, но в них даже при офлайн режиме отображался последний вариант баланса - чтобы не забыть насколько гамма кинула. Но увидев вчера, что на данном сервере уже благополучно поднят новый брокер, я был немало удивлен! Если посмотреть на сайте новоиспеченного брокера, то клиентское соглашение датируется ноябрем 2013. Не очень то они долго ждали после скама в июле, чтобы запустить новый проект. Сайт, конечно, в этот раз совсем позорный. Очень многое по контенту напоминает услуги ГаммаМаркетса, только в плохом оформлении (видать чтобы никто не догадался). Но насколько помню, до нового года значок этого брокера в телефоне не появлялся напротив старых гаммовских счетов, это случилось недавно. Могу ошибаться. Много ведь кто услугами маркетса воспользовался, особенно селф трейдом, наверняка и с телефонов торговали, проверьте у себя, что теперь там написано напротив ваших счетов.И суды вернуть потерянное не помогут, они устроены для успокоения и отвлечения внимания, в общем спланированная акция.