А ).
В чем претензии то у Вас ко мне я так и не понял?
Да нет у меня к Вам никаких претензий. Но любой кто даже косвенно поддерживает Гамму либо заинтересованное лицо либо просто не ведает о чем пишет и строит догадки.
Я Вам заявляю не с чьих то слов и не из информации полученной из каких либо источников , а как непосредственно лично участвовавший в нескольких судебных заседаниях, а также прочитавший дела других лиц тоже судившихся с Гаммой. Когда я в первый раз обратился в суд , то ожидал что придут серьезные люди, принесут документы, покажут пути движения денег , покажут что реально стали жертвой третьих лиц , с связи с чем вынуждены были закрыть деятельность компании и т д.
Вместо этого - как только они узнали про иск , то заблокировали мне логин - пароль на сайт, потом пошли в ход письма и звонки о том что я не являлся клиентом Гаммы , но ошибочно получал от них деньги и они просят вернуть их или чтобы я отозвал свой иск. Потом принесли в суд липовые по содержанию , но подлинные по форме документы . А подлинные потому что печати Гаммы Маркетс находятся в Ульяновске и их можно шлепать на чем угодно. Вот с подписями было сложнее , -где то им похоже получалось нарисовать. а где то совсем нет. и т д и т д ..
А на суде в Москве ни разу не прозвучало слово "Форекс" или доверительное управление или еще что нибудь из того что было представлено на сайте . Вместо этого их юрист заявляет что оказывали населению услуги по продаже валюты и все полученные от клиентов деньги являются собственностью Гаммы Маркетс .