Анастас Потуриди
Интересующийся
Да человеку посетившему суд спасибо огромное. Но вот зачем суду растягивать резину если у истца все доки в порядке что имеется задолженность перед истцом не понятно ибо все это цирк разыгранный.
Davidos , честно, считала Вас умнее.
Я действительно хочу самостоятельно разобраться в ситуации
Одним словом ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬСветлана, я уже спрашивал, но вы не ответили. Ваша цель какова вообще ?.
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне – и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание.
Svetlana G,
Светлана, не вздумайте кормить этого тролля Вы можете сто раз попросить его ответить, почему он считает Гамму мошенниками, он же, сто раз Вам напишет свою галимотью, как он судился с ее Агентом.
Он абсолютно не врубается в суть дискуссии и не читает Ваши сообщения
Одним словом ЖИРНЫЙ ТРОЛЛЬ
Обратись в дурку, у тебя на лицо мания преследованияУ меня был перед этим опыт с Акси , и хотя денег я там не потерял но навсегда запомню как попался на "утку", когда их админ писал посты на сайте от имени разных лиц, якобы им на счет продолжают поступать деньги.
Ну так у этой пирамиды было несколько десятков тысяч активных клиентов.ужас какой. Пирамида умерла, а о ней все помнят
Вот как человек устроен, всегда в своих бедах ищет виноватого. Да, так проще! Только нас в армии учили, что нет слов "украли", "отняли", "ограбили". Есть одно слово, Проеб'л!Ну так у этой пирамиды.
А с чего вы взяли, что я ищу виноватого?? Я всегда считал, что в своих бедах человек виноват сам, или как говорят, "человек - сам причина своих несчастий".Вот как человек устроен, всегда в своих бедах ищет виноватого.
Можно ссылку?че тебя бесит, на сайте четко было сказанно, что у них все схваченно и 100% гарантируют выплату средст всем вкладчикам даже при наступлении конца света или 3 мировой войны.
Вы как то странно интерпретируете Гаммовские гарантии А если бы их накрыло лавой? Вы также бы записали их в пирамиды?!
Впрочем полно
Можно ссылку?
Не хочется комментировать, но система просит 10 символовТроллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне – и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля – утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять форум мусором («флудить»).
Доброго дня всем!С Гаммы ни кто вину не снимает
Davidos -была о Вас лучшего мнения и думала, что Вы на самом деле адекватный человек. Оказалось, что разговариваете как уголовник.Чмошник ты несчастный
Вот поэтому и интересно, чем все это дело закончится и скорее уже было бы ясно -кто кого кинул. Мне всегда хочется надеяться на лучшее. Будьте добрее друг к другу и посмотрите, что сейчас творится на Украине.С Гаммы ни кто вину не снимает
Davidos -была о Вас лучшего мнения и думала, что Вы на самом деле адекватный человек. Оказалось, что разговариваете как уголовник.
Я не верю, что мне и моим удастся получить свое, но я знаю, что в этом не будет виновата Гамма!!!Я прекрасно понимаю людей , которые от бессилия цепляются за последнюю соломинку надежды, что деньги им вернут.
Какой уголовник, блатных уев насосался в подворотнеDavidos -была о Вас лучшего мнения и думала, что Вы на самом деле адекватный человек. Оказалось, что разговариваете как уголовник.
Действительно, не ошиблась. Прочитала последние 7 страниц, по существу ничего и ощущение, что пишут 2-3 человека под несколькими никами...Вы знаете, Вы не ошиблись
Ну не все такие, как Вы -д"Артаньян , из прочитанного поняла, хвалите себя чуть ли не в каждом посту, хотя "за темой и не следите" -с ваших же слов.которые от бессилия цепляются за последнюю соломинку надежды
вот -еще один... или все тот же...блатных уев насосался в подворотне