Svetlana G
Интересующийся
Я не знаю где они зарегистрированы, по крайней мере информацию на сайте не нашла dengionline.com
Я не знаю где они зарегистрированы, по крайней мере информацию на сайте не нашла dengionline.com
Я не нашла эту информацию на сайте, и при чем здесь место регистрации?? Я так же не знаю где зарегистрированы Одноклассники, ВКонтакте и иные интернет проекты. Не известными их это не делает.
Опять пошли оскорбления, видимо кончились аргументы. На этом и остановимся
Итак, что мы имеем:
Гамма мошенники из личного опыта Davidos
Гамма мошенники, потому что юрист пыкала мыкала.
Гамма мошенники, потому что у кого то нет отчетности, что это не так.
и еще одно, сегодняшнее:
Гамма мошенники, потому что зарегистрированы на оффшоре и их не осудишь!
Убедительно
Удивительное дело: Гамма больше года не платит, но все равно находятся те, кто ее защищает. Стокгольмский синдром рулитИтак, что мы имеем:
и еще одно, сегодняшнее:
Убедительно
Чувак, у тебя манечка, обратись к врачу Всрался ты, убогий, Вихлянцевой тратить на тебя времяВы прекрасно понимаете о чем я говорю , г -жа Вихлянцева
Итак, что мы имеем:
и еще одно, сегодняшнее:
Убедительно
!?? Посадить? Вы что? Тут нет УД . Тут админка . Здесь никого не посадят .Уважаемые, читаю постоянно вашу тему, у меня исключительно спортивный интерес, скажите пожалуйста, в гамме кого нибудь посадили за решотку, или так все и ходят спокойно по землице русской?
Благодарю,
к Гамме я имею самое не посредственное отношение.
То что Вы юрист не вызывает сомнения
Вы меня умиляете
Кстати я бухгалтер
Гамма Маркетс может заявить Вашими устами, госпожа Вихлянцева
почему Вы считаете Гамму мошенниками?
Это я Вам как армянин говорю
я не умею врать!
Криминального в этом ничего не вижу.
То есть опять догадки и никакого конструктива.
Это дальше продолжать бесполезно . Вы прекрасно понимаете о чем я говорю , г -жа Вихлянцева и то что я прав
На этом и остановимся
Davidos, Svetlana G, классная полемика! Вдохновили на интерпретацию
Действительно не понятно, Svetlana G, зачем одному из тысяч потерявших деньги, спустя год после скама появляться на форуме и вступать в диспуты о невиновности Гаммы.
Смуту о недосягаемости разводит здесь господин Davidos, мое же дело, трезво разобраться в ситуации!скорее всего, где-то или кто-то сумел "закусить" их... и поняли, что ктото нашел "лазейку-слабое место" за которую их можно вздрючить... вот и появился "защитник", чтобы нагналть смуту о невиновсти, а точнее не досягаемости...
Все, кроме одного, сына моей коллеги по работе. Он всех нас достал Гамма мошенники, пирамида, да вы почитайте что про них пишут и так далее
Что компания была высокодоходной, это понимают все, и мы и он, но это не означает, что Гамма злонамеренно не отдает нам деньги, то есть мошенники. Есть причина, долг, и пока она ни кем не опровергнута.
добавлено через 1 минуту
И я уверена, что не будь этой причины, компания бы и дальше приносила нам прибыль
Если только ты не заинтересован в этом финансово.И вообще, защищать хайпы, неблагодарное это дело...