Гамма заинтересована, а webmoney нет.акое то извращение, если Гамма не заинтересована во вкладчиках с других стран
Гамма заинтересована, а webmoney нет.акое то извращение, если Гамма не заинтересована во вкладчиках с других стран
Ну почему сразу не заинтересована.Согласовать все вопросы с WM не дело десяти минут.
Помнится несколько лет назад согласовывал выделение помещения под нужды муниципального предприятия в этом же муниципалитете так у меня на сбор всех подписей и разрешений ушло почти 6 месяцев!!!. почему Вы думаете что с WM вопрос решится за неделю, тем более что для проектов такого уровня для согласования нужно предоставить лично кучу разных документов от Юр лица причем всё непосредственно в центральный офис в Москау.
А чем плохи либерти или перфект? Или на вебмани свет клином сошелся?
Мне, как нерезиденту РФ, любая ЭПС подойдет. (Думаю, что многие со мной согласятся).
Ну почему сразу не заинтересована.Согласовать все вопросы с WM не дело десяти минут.
Помнится несколько лет назад согласовывал выделение помещения под нужды муниципального предприятия в этом же муниципалитете так у меня на сбор всех подписей и разрешений ушло почти 6 месяцев!!!. почему Вы думаете что с WM вопрос решится за неделю, тем более что для проектов такого уровня для согласования нужно предоставить лично кучу разных документов от Юр лица причем всё непосредственно в центральный офис в Москау.
А сумма не малая, 10К. Большая вероятность что заблокирует сам банк получатель.
Один из вариантов, не для мелкого вклада (так делали по моему совету два моих знакомых с Украины):
Если вы планируете инвестирование (в полном смысле этого слова), то вы можете приехать в ближайшую обл. России, сделать врем. регистрацию, открыть счёт и получить мультивалютную карту ВТБ-24, (управлять ею можно через интернет банк), а с неё уже можно выводить в любой точке мира (за опред. процент)
Там нет персона... персони... фикации... (вообщем подтверждения личности)!А чем плохи либерти или перфект?
Возможно напрасно. Вебмани подключат только для ввода/вывода средств на торговый счет в Гамма маркетс. У нас у всех инвестиционные счета, к ним вебмани уже не будет. Переводы между своим торговым и инвестиционным счетом на сумму пополнения вебмани будет сразу блокированы и разрешены допустим только через месяц с большой комиссией.
Чё делать будете? С каго спрашивать?
Гамме оно нннннадо?
а что на гамма маркете можно самому трейдовать или как?
Мыслится мне, что вероятность пропажи денег в Гамме примерно равна вероятности пропажи денег в LR , PM. Однако все работают
Не совсем так.Гамма берет 1% от вводимой суммы себе в качестве комиссии (за вывод тоже берет 1%). Получается, что на счет к Вам прилетает не 1000 руб, а 990 руб. И курс, по которому Вам доллары зачислили, будет 29.80 руб.Немного пополнил счёт. Только почему то конвертацию провели 30,1руб за $. Отправлял 10\4 на ВТБ24 через Сбер-онлайн. Перевод судя по скрину прошёл моментально, В Гамме вчера было в обработке, затем -принято, сегодня деньги в работе.
Здравствуйте! У меня есть вопрос по поводу партнерки в Гамме !
первый партнер мой инвестировал: 269.03 $ Прибыль у него составляет на данный момент 22,71 $ Второй мой партнер инвестировал: 183,70 $ на данный момент его прибыль составила 1,14 $. Вопрос: По какой формуле расчитывается партнерское вознаграждение?