В Агроиндбанке международные переводы по СФИФТу с комиссией - 6 евро. Я считаю это приемлемо по сравнению с другими банками, в которых минимум - 25 $. Однако в Агроиндбанке пишут на сайте, что перевод от физического лица, а Гамма - юридическое. Вот я и думаю согласятся ли они перевести со счёта Гаммы. Собираюсь спросить их на днях, но если вы спросите быстрее и отпишитесь здесь, то буду рада.
добавлено через 8 минут
Я лично уже присмотрелась и мне очень не нравится, что внутри у них весь интерфейс на английском. Не всё понятно - как делать перевод, где брать реквизиты, как заполнять форму и это напрягает.
Кстати, я узнала, что в Perfect Money тоже делают международные банковские переводы и комиссия кажется очень маленькая, порядка 8 $ на ввод. Я уже даже зарегилась там и прошла полную верификацию по документам и телефону. Собираюсь попробовать сделать перевод, но тоже правда не во всём разобралась. Ещё один нюанс - перевод на сумму не меньше 300 $, кажется так. Такое условие. Раньше было 1000. Можно сделать перевод из Гаммы, а уж Перфекты потом в любом обменном пункте обменять на что угодно.