Со сбера всегда так берут, не только на ВТБ, даже со сбера на сбер (между разными отделениями).Кому интересно: при переводе через СберОнлайн на ВТБ 24 с меня взяли один процент комиссии.
Со сбера всегда так берут, не только на ВТБ, даже со сбера на сбер (между разными отделениями).
Получилось сделать ввод тем способом?
Вот, наделал скриншотов, как я переводил через Сбербанк-Онлайн на Альфа-банковский счет гаммы:
У Сбербанка комиссия за перевод составляет 1%
Я вас удивлю наверное, но у них на все операции (ввод/вывод) со всеми банками с которыми они работают комиссия 1%.Кому интересно: при переводе через СберОнлайн на ВТБ 24 с меня взяли один процент комиссии.
Ничего странного нет. Это СБЕРБАНК! Все зависит от региона, где Вы обслуживаетесь. Сбер не так давно начал работу во многих регионах и программное обеспечение еще плохо налажено. Иной раз даже интерфейс не совпадает (как в Вашем случае). А также сберб самые высокие проценты берет за свои услуги.Странно очень, почему-то в моем сбербанке онлайн нет такой ссылки вместо этого есть кнопка "Оплата по реквизитам или квитанции", По нажатию которой, меня отсылает на ту страничу, что я указал в скриншоте предыдушего моего топика! Еспи эта кнопка является аналогом той ссылки, которую вы продемонстрировали в своем первом скрине, то совсем не понятно почему меня не допускают к заполнению других данных платежа и почему система выдет это непонятное сообщение о ненахождении поставщика
Народ, может кто вкурсе? Они по выходным работают? Стоит заморачиваться?Теперь ждать видимо понедельника, я правильно понимаю? Ну всмысле мне нету толку завтра заморачиваться с этим заявлением?
Можете отправить заявление на возврат и в выходные, но рассмотрят его всё равно в понедельник, т.к. в выходные Гамма не работает.Я имею ввиду, что мне нужно к ним в финансовую службу отправить скан заявления на возврат средств. Но стоит ли в выходные его отправлять? Я просто хочу побыстрее разобраться с этим.
Подтверждаю: сбер - жлобский банк.
Сбербанк - может и жлобский, зато есть практически в каждом населённом пункте России где проживает более 200-300 человек, а в более-менее крупных городах банкоматы Сбера на каждом углу. В этом его прелесть - доступность. Как гласит реклама: "Сбербанк - всегда рядом!"А у нас только этот жлобский банк
Олег, выкладываю скрины для перевода через СберОнлайн, наверно по вашему региону. По порядку расположены.Как мне отправить деньги через Сбербанк Онлайн по свободным реквизитам?
Enk, если не ошибаюсь в "Русском стандарте" халявные платежи вплоть до конца июня .. потом акция закончится, а может и продлят
Народ, появилась такая идея: Взять кредитную карту. Такую, в которой кредит нужно гасить в течении 55 дней, чтобы небыло процентов за его использование. Предположим я беру кредит, снимаю 50 000 руб. Ложу в Gamma IC, они там работают месяц, я снимаю оттуда их и гашу кредит. Снимаю за 7 дней до наступления последнего дня кредитования без процентов. Короче в системе деньги будут работать около 30-ти дней для верности.....