Народ, появилась такая идея: Взять кредитную карту. Такую, в которой кредит нужно гасить в течении 55 дней, чтобы небыло процентов за его использование. Предположим я беру кредит, снимаю 50 000 руб. Ложу в Gamma IC, они там работают месяц, я снимаю оттуда их и гашу кредит. Снимаю за 7 дней до наступления последнего дня кредитования без процентов. Короче в системе деньги будут работать около 30-ти дней для верности. Тоесть для перевода мне понадобится 50 000 руб + 1% (500 руб) + комиссия банка за перевод (25 руб), в среднем возьм1м 10% накрутки за месяц, на счету будет 55 000 руб. Я снимаю 50 580 руб. На счёт приходит ~ 50 000 (за вычетом процента и платы за перевод). Я гашу кредит. И так постоянно. Это если у тебя изначально нету денег (ну хотябы 200 000 руб, чтобы процент в месяц чего-то из себя представлял, иначе копейки снимать нету смысла).
Главный вопрос, подобное кто-нибудь делал. Есть подводные камни? Стоит ли пробовать такое делать? Просто может я чего-то не знаю или чего-то не так посчитал?
Гениально, но не забудьте как Вы будете обналичивать каждый месяц 50к