Елена писала что вообще не заходит 24 часа в сутки, это совсем другое дело.даже с мобилы с оперы заходит через раз,так что многие факторы отпадают сразу,такие как скорость инета,антивирусы,фаерволы и браузеры!
Елена писала что вообще не заходит 24 часа в сутки, это совсем другое дело.даже с мобилы с оперы заходит через раз,так что многие факторы отпадают сразу,такие как скорость инета,антивирусы,фаерволы и браузеры!
Господа, подскажите самый оптимальный способ ввода-вывода денег с/на счет компании.
Этот скрин уже сделан ПОСЛЕ заполнения необходимых полей и нажатия кнопки "Продолжить"! Размер скана паспорта составляет 450 килобайт, размер скана заявление - 2.3 мегабайта, когда допустимый размер файла указан не более 5 мегабайтов! Так что все правильно, чего не хватает не понимаю!!!
Господа, подскажите самый оптимальный способ ввода-вывода денег с/на счет компании.
Внутри-банковский перевод Альфа банка - отсутствие банковской комиссии. ИМХО.
да этот номер и есть!скажите, мне нужно сменить номер телефона, в заявлении в полях "от Клиента" и "Номер соглашения с Клиентом" что вписывать нужно? Я соглашение по почте не получал, так что номер соглашения не знаю или это есть мой номер инвестора, по которому я вхожу в гамма маркет?
....ну ёклмн, значит сожми файлы, а затем отправляй, отправь в конце концов дублем на електронку, позвони наконец им....
.
Всем привет. Скажите пожалуйста, тут может кто нибудь подробно написать как выводить с гаммы деньги на QIWI, как создать и привязать кошелек QIWI к WM, для НЕ резидентов РФ (Узбекистан). Кто знает напишите пожалуйста, заранее огромное спасибо.
Вот это вот плохо, какой смысл тогда? Зачем QIWI если НЕрезидентам реально сложно пополнить счет, а вывести там вообще ж*паДля того чтобы пополнить или вывести деньги через киви-кошелек нужно, как мне кажется, обязательно быть резедентом России! Так как киви не во всех странах работает в полной мере!
Вот это вот плохо, какой смысл тогда? Зачем QIWI если НЕрезидентам реально сложно пополнить счет, а вывести там вообще ж*па
Цитата:
Сообщение от Олег Земсков Посмотреть сообщение
Для того чтобы пополнить или вывести деньги через киви-кошелек нужно, как мне кажется, обязательно быть резедентом России! Так как киви не во всех странах работает в полной мере!
Вот это вот плохо, какой смысл тогда? Зачем QIWI если НЕрезидентам реально сложно пополнить счет, а вывести там вообще ж*па