Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Понятно. Я все понял. Буду соблюдать правила.
Ну вот теперь я все понял. Причина вами озвучена. Знаете, вы написали классный ответ . Спасибо за отличную беседу, с вами очень приятно общаться.
Я лишь процитировал маленькую часть. А так все ваше сообщение и все ваши мысли очень правильные. Я вам прекрасно понял.
А здесь я задам следующий вопрос. Касается напрямую гаммы. Вот вы инвестируете деньги. Мы с вами пришли к тому, что проект в соседней ветке, не предоставил мониторинг счета.
А где в рунете можно посмотреть мониторинг все 16 трейдоров, которые работают в Гамме?
Т.е. я одного не понимаю, вы инвестируете в гамму и для вас все прозрачно, а в соседнем проекте нет.
Но где эта прозрачность ГАМмы? Где инвест пароли к 16 счетам?
Девлани не получила этой лицензии - так что о чем говорить? ТО чего нет. Подождем. Пока это только было озвучено на конференции. И все. Так что я сам жду. Что там будет за лицензия. Вместе с вами и разберем.
добавлено через 5 минут
В целом я понял вашу позицию, и с вами мы все обсудили. Ваши услуги мне не интересны - по таким тарифным планам.
За фото, спасибо.
mr. Pitkin - а вы возьмите за пример, как общаются такие участники ветки, как MihaMuha и xag197911, а также Nicma. Абсолютно адекватно, без таких сообщений - как ваши в мой адрес.
И тогда общение на форуме будет очень комфортным.
напоминаю, в этой теме обсуждается проект gamma-ic.com, его офисы, руководство, работа, выплаты и т.д.
другие проекты обсуждаются только в соотв. ветках. здесь так же не обсуждаются пользователи форума, и уж тем более сбербанк. просьба не уходить от темы, иначе кол-во участников обсуждения может резко сократится.
Понятно. Я все понял. Буду соблюдать правила.
А мне не нравятся условия непрозрачной компании
Ну вот теперь я все понял. Причина вами озвучена. Знаете, вы написали классный ответ . Спасибо за отличную беседу, с вами очень приятно общаться.
Я лишь процитировал маленькую часть. А так все ваше сообщение и все ваши мысли очень правильные. Я вам прекрасно понял.
Цитата:
Сообщение от Gromax Посмотреть сообщение
Вы не хотите думать своей головой. Ведь копать в глубину, для вас видимо скучно.
Взаимно.
А здесь я задам следующий вопрос. Касается напрямую гаммы. Вот вы инвестируете деньги. Мы с вами пришли к тому, что проект в соседней ветке, не предоставил мониторинг счета.
А где в рунете можно посмотреть мониторинг все 16 трейдоров, которые работают в Гамме?
Т.е. я одного не понимаю, вы инвестируете в гамму и для вас все прозрачно, а в соседнем проекте нет.
Но где эта прозрачность ГАМмы? Где инвест пароли к 16 счетам?
P.S. А чего Вы не отреагировали о Европейской лицензии Девлани? Давайте информацию в студию, когда выдано, каким органом выдано, ссылку на сайт лицензирующего органа.
Девлани не получила этой лицензии - так что о чем говорить? ТО чего нет. Подождем. Пока это только было озвучено на конференции. И все. Так что я сам жду. Что там будет за лицензия. Вместе с вами и разберем.
добавлено через 5 минут
Мне действительно больше Вам нечего сказать и я об этом уже написал выше.Я Вам предложил реальное действие - ПАРИ. Вы же его проигнорировали.
В целом я понял вашу позицию, и с вами мы все обсудили. Ваши услуги мне не интересны - по таким тарифным планам.
За фото, спасибо.
mr. Pitkin - а вы возьмите за пример, как общаются такие участники ветки, как MihaMuha и xag197911, а также Nicma. Абсолютно адекватно, без таких сообщений - как ваши в мой адрес.
И тогда общение на форуме будет очень комфортным.
Последнее редактирование: