Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
И тем не менее - с супер бумагами, доками и лицензиями - при дефолте банка и банкротстве - вряд ли вы получите свои деньги, кроме как фонда гарантированных выплат, если такой есть в России
Да есть, 700 000 тыс. рублей.
Ну если Вам фото нужно - то эту в тему Mhost нужно, там куча фоток, а в Гамму приезжайте, да посмотрите своими глазами на здание, лифт, дверь и что Вашей душе угодно.
Лично для Вас сфотографировать могу и сам, естественно не нужно Вам напоминать о том, что каждая работа должна быть оплачена.
Постараюсь больше не вступать в дискуссию, всё уже сказано. Остальное - это Ваши догадки не на чем не основанные. У Вас нет доказательств реальной деятельности, но так же и нет доказательств что она не ведется.
Выражаю свою уверенность в Гамме, тем что держу немалую сумму для инвестиций, чтоб не думали о том что я 200 долларов защищаю.
Вот ваш скриншот, опять никак не доказывает что он ваш, хоть на нем и 14500$ долларов. Вы знаете, я могу тоже попросить своего клиента в гамме, он мне такой же сделает, правда сумма будет немного меньше, но не в этом суть.
Потому что суть в том, чтобы знать что это действительно ваш скриншот и сделали его вы.
Для этого необходимо:
1. Проверить (через форум - как контролирующий орган) - что ваш Ник на форуме действительно закреплен по паспорту за определенным физ. лицом.
2. Проверить что № договора действительно открыт на это физ. лицо.
3. Проверить фото с депозитом, что номер договора на фото, действительно совпадает с настоящим договором.
Вот после этого, я буду уверен (и то, врядли, так как не собираюсь доверять форуму) - вот если бы вы мне в режиме реального времени показали и я бы убедился своими глазами, другое дело. Тогда можно говорить о вашей уверенности в этом проекте.
Только вот я думаю, врядли вы мне окажете такую услугу - или опять предложите свои цены.
А сейчас это просто скриншот, и опять придется гадать на кофейной гуще. Ваш он, или нет. Верить вам, или нет.
И вот пример, человек уже поверил в то что он ваш.
Далеко ходить не надо. И сколько таких людей?
А таким как я, говорят: Слушай, да пошел ты, надоел, как заноза в одном месте, дай ему свой нос во все дела засунуть, все посмотреть и чужие деньги посчитать.
Т.е. на каком то этапе я всегда получаю отказ. Где мне четко объяняют, дальше дорога закрыта.
Gromax, мне достаточно было пообщаться с саппортом Девлани, что бы понять, на чем они обманывают инвесторов. Я тут не хочу подымать шум в ветке Девлани, да и в этой ветке объяснять что мне не понравилось в Девлани тоже не хочу, т.к. некоторые с моих знакомых инвестировали и туда. Все что не понравилось, я сказал моим знакомым. А выходить или держать такие большие депозиты - это их дело.
Будьте так любезны, на основе какой именно беседы с саппортом вы смогли понять, на чем компания Девлани обманывает людей.
И чтобы я действительно верил в то, что вы вообще с ней общались - предоставте для начала историю общения (из скайпа), или запись разговора (из скайпа) или историю перепеске через e-mail.
И вообще я понял одну важну вещь: Что ни один форум никогда не проверяет факты, даже то, что я пишу в этой ветке, являюсь ли я Инвестором Гаммы или нет, он это не проверят. Пока я сам не выложу скриншет и еще что-нибудь. А также многое другое тоже не проверяется.
Форум - это площадка без проверок, что хочешь, то и говори.
Gromax, был бы у Вас в Гамме депозит в несколько кусков, Вы тоже бы защищали компанию в которой у Вас работают деньги.
А у кого тут большие? У Nickma или MihaMuha? Я уже объяснял - что поверю в это, когда увижу все своими глазами в реальном режиме.
Да и вообще, с чего вы тут решили, что Nickma или MihaMuha - не способны совершить ошибку. Лишь потому что, что MihaMuha разместил в компании 14 500 тыс $ - следовательно он знает что-то, что не знаем мы с вами? Я думаю это не так. А если знает - так не надо стесняться.
MihaMuha - расскажи, что ты знаешь такого, чего не знаем мы.
А их скриншоты - не дока-во, т.к. крайне трудно проверить, что это действительно скришоты их кабинетов. О трудности проверки я написал выше.
Сибирский медведь тоже собирался лицензию получить и стать ПИФом.
Надеюсь вы понимаете что лицензия лицензии рознь. Вообще я говорил о Рынке Форекс, и о европейской стране. А какой порядок в европе, и то, насколько жестко они все контролируют я не сомневаюсь.
А вы мне про СибМедведь и про лицензию на Фондовом рынке РФ.
Как бы то ни было, в гамму я никого не уговариваю нести, как и не нести в Девлани, я просто пишу, что вижу и знаю, а выводы каждый делает сам.
Вот я о чем говорил, что хочу то и пишу. Я уже свои выводы на ваши сообщения сделал, что ни какими реальными доказательствами они не подкреплены.
Были ли вы действительно в офисе Гаммы? Как вы теперь собираетесь это подтверждать? Да никак. Кроме то, что вы просто написали что я там был.
А потом вы пишите, я уже пожалел. О чем жалеть, а том что вы обманули этим сообщением других людей? Или это действительно правда? А как мне в неё поверить, если я не видел ни одного настоящего подтверждения.
А, вы наверно хотите, чтобы я вам поверил
на СЛОВО - вот только верить вам на слово я не собираюсь.
И еще вам повторяю, я не увидел с вашей стороны ни одного реального доказательства. Может наконец то до вас это дойдет, так я уже вам не первый раз пишу.
А ответ ваш предвижу - вы просто соскочите с данной беседы, и не будете здесь стараться, выкладывая док-ва. Это мой прогноз в ваш адрес. На этом все и закончится, и останется по принципу -
Верить на СЛОВО
Знаете, так и хочется разыграть тут спектакль на форуме, и показать вам как легко пишется любая легенда (я был в офисе Гаммы). А потом показать, как вас обманули - и показать всю кухню изнутри при создании этой легенды. Чтобы наконец-то люди поняли, не надо верить никому
на слово! В том числе и мне. Я не исключение из правил, я такой же как и вы.
Объясню свои позицию в отношении Гаммы: Об этом проекте я владею информацией на самом обычном уровне, как все (сайт компании, заказ звонка из компании, служба поддержки) . На другие уровни мне доступ не давали. Хотя я просил - но получит отказ. Можете мне поверить на слово (т.к. запись разговора с Директором Гаммы по телефону я не додумался сделать), или не верить вообще, решать вам.
Но не смотря на это, я инвестирую деньги в данный проект, потому что всегда есть два хода развития событий -
либо ты принимаешь правила игры и инвестируешь, либо проходишь мимо.
Я принял правила игры:
Допустим еще неизвестно, кто пирамида, а кто нет, если бы вы делали пирамиду - что бы вы сделали? Разумеется предоставии вкладчикам кучу пустых доказательств, фотографий и огромное количество честных слов от честных людей(это самое дешевое), но естественно скрыли все доказательства независимых источников(их сделать нереально), Мигбанк это такой же их партнер, как Сбербанк партнер старушки, заключившей договор на сберкнижку, а Роснефть партнер водителя, заключившего договор на их пластиковую карту, а они намекают, что это вроде как их гарант. Даже если проверить условия их договора с Мигбанком, банк не будет нести ответственности за преступления, совершенные его дилером, поэтому гарантом никак не может являться, Это не говоря про косвенное введение в заблуждение неопытных инвесторов, что их ПАММ, это те же гарантии, что ПАММ другого брокера, хотя там от памма одно название и никаких гарантий.
Вы опять не поняли одну важную вещь (или специально это пропускаете, вводя других в заблуждение).
Девлани - единственные кто об этом объявили на конференции, и сделал это Директор компании. Они это СДЕЛАЛИ - вот что важно. Несмотря на конкурентов и других факторов. И лично мой клиент обращался в FXCM - с запросом, а действительно ли девлани с ними работает. И получит официальный ответ, с подтверждением сотрудничества.
Суть вовсе не в том, кто такой Мигбанк или FXCM, а в том, что другие про это не говорят (про своих стратегических партнерах)
Больше НИКТО и НИКОГДА этого не делали. Такие как, Альпари, FX-Тренд и другие. Если я не прав - дайте мне запись конференции, где официально директор компании это сделал, рассказал о стратегических партнерах своего бизнеса.
Вот вам пример: Альфа банк установил партнерские отношения в бизнес с Вебмани - и они организовали ввод и вывод средств очень удобным способом для клиентов банка и платежной системы вебмани.
Но узнал я об этом, когда они уже это сделали, а не когда они (члены совета директоров) обсудили это за круглым столом. Надеюсь суть таких вещей в бизнесе всем очень понятна.
Понимаете,
Nickma, о чем я. Если нет, мне не сложно, я вам еще раз объясню.
А запись конференции девлани можно скачать в соответствующей ветке.