много пустых?дай ОН, будет не пустой
Господа, HYIP существует давно, стоит ли сюда вкладывать? Серьезный интерес..
Это прикол? Мы уже 1505 страниц пытаемся это выяснить, а тут в личку прям ответят, как в последней инстанции. Читайте товарищ, через какое-то время надеюсь поймете, куда с более-менее приемлемым риском можно вкладывать, а куда нельзя.Господа, HYIP существует давно, стоит ли сюда вкладывать?
Уже несколько лет Гамма достойно держит планку лучшего хайпа. Т.е. это не проект однодневка, чтобы тупо нарубить бабла и смыться. Держу там столько, сколько не боюсь потерять. Снимайте ежемесячно часть процентов, тогда не так больно будет, если что.Господа, HYIP существует давно, стоит ли сюда вкладывать? Серьезный интерес.
HYIP существует давно, стоит ли сюда вкладывать?
Вот ещё пару аудиокниг этого-же автора, вернее продолжение первой книги, может кому пригодится.
http://depositfiles.com/files/08cf1tq6z "Квадрант денежного потока" и
http://depositfiles.com/files/nnd1opjsb "Руководство папы по инвестированию". желаю всем заинтересовавшимся успехов в инвестировании.
Книги конечно хорошие, в прошлом году читал с интересом (именно читал, а не слушал), но они не являются практическим руководством и пособием о том как разбогатеть, на мой взгляд они скорее написаны для мотивации на инвестирование и/или создание собственного бизнеса. Автор на них, кстати, неплохо заработалУ меня на компе есть, всё никак не начну слушать. То одним делом занят, то другим, то вообще бездельничаю. Но уже не от первого слышу, что стоит послушать.
много пустых?
Господа, HYIP существует давно, стоит ли сюда вкладывать? Серьезный интерес.
P.S. Не для флуда. Прошу ответить в личку. Заранее благодарен.
Мотивация это одна из движущих сил. Очень многим нужен хороший пинок под зад для того чтобы оторвали этот зад от дивана, поставили бутылку с пивом и начали хоть что-то делать. В последнее время общество (особенно молодёжь за редким исключением) сильно деградировало и этому способствуют пиво и зомбоящики телевизор и компьютер. Если у человека благодаря прочтению этих книг появиться хоть какая то цель в жизни, к которой от будет стремиться, это уже сделает книги не бесполезными. Имхо.они скорее написаны для мотивации на инвестирование и/или создание собственного бизнеса
Мотивация это одна из движущих сил. Очень многим нужен хороший пинок под зад для того чтобы оторвали этот зад от дивана, поставили бутылку с пивом и начали хоть что-то делать. В последнее время общество (особенно молодёжь за редким исключением) сильно деградировало и этому способствуют пиво и зомбоящики телевизор и компьютер. Если у человека благодаря прочтению этих книг появиться хоть какая то цель в жизни, к которой от будет стремиться, это уже сделает книги не бесполезными. Имхо.
моему приятелю кто то посоветовал гамму и он хочет сюда вложить 30000$. как отговрить от этой затеи?
Точно сказаноВ проектах с вкладом без фиксированного срока, давность работы не имеет значения, поскольку все вкладчики в равных условиях.
моему приятелю кто то посоветовал гамму и он хочет сюда вложить 30000$. как отговрить от этой затеи?
Мотивация это одна из движущих сил. Очень многим нужен хороший пинок под зад для того чтобы оторвали этот зад от дивана, поставили бутылку с пивом и начали хоть что-то делать. В последнее время общество (особенно молодёжь за редким исключением) сильно деградировало и этому способствуют пиво и зомбоящики телевизор и компьютер. Если у человека благодаря прочтению этих книг появиться хоть какая то цель в жизни, к которой от будет стремиться, это уже сделает книги не бесполезными. Имхо.
человек либо хочет либо нет всё очень просто
пока никаких предложений не поступалоazvyg - гамму тебе тоже заказали? .
.
Согласен, много кстати в своё время книг подобной тематики прочитал .
п.с. НО в данный момент бутылка пива со мной .
.
посоветуешь какое-нибудь чтиво? (кроме кийосаки) тоже хочу стать успешным инвестором
Зачем отговаривать? Можно и нужно посоветовать ещё раз всё обдумать, а вкладывать или нет пусть решает сам.моему приятелю кто то посоветовал гамму и он хочет сюда вложить 30000$. как отговрить от этой затеи?
И я, кстати, тоже. А причиной тому было желание получить дополнительный доход и перестать работать на нелюбимой мной работе. Читал Кийосаки, Наполеона Хилла и др. После этого на многие вещи стал смотреть иначе. Также, для мотивации рекомендую посмотреть фильм Ронды Берн "The Secret" (Секрет, Тайна).Согласен, много кстати в своё время книг подобной тематики прочитал .
Воистину так! Несколько раз встречал совершенно безнадёжных в отношении инвестирования личностей....извини, но не всем дано (есть и неисправимые/сами себе на уме, таким бесполезно советы давать )