Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скорее всего сторонние платежи (не покупки) приравняют к снятию наличных 5,9% в данном случае. Хотя нужно обязательно проконсультироваться в банке. Лучше прямо в отделении и еще через Обратную связь. Слово к делу не пришьешь, а тут хоть будет официальный ответ
П.С. Не давно прочитал, то-есть прослушал аудио книгу Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа". Рекомендую послушать каждому, а новичкам 2 раза. После этого возможно коренным образом изменится Ваше отношение к деньгам. http://depositfiles.com/files/pxig4ctjk. Приятного прослушивания.
Лично я начал инвестировать как раз после прочтения более года назад книги Кийосаки "Квадрант денежного потока", которая является продолжением "Богатого папы".
Не старайтесь. Спасибы за сообщение текущего процента в этой теме могуть получить только крутые профессионалы, мониторящие счет непрерывно днем и ночью.
К Вам вопросик:
У Вас на скрине 29.06.2012 была сумма по рефам 306.09$, а сейчас на Вашем скрине зачислено сегодня ровно 306$. У меня тажа проблема заметилась, они округляют сотые и десятые центы??? Я, конечно, не жадный, но всё-таки нас обкрыдывают потиху!!! РАЗВЕ ТОЛЬКО У НАС ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ И ПОЧЕМУ!!!
К Вам вопросик:
У Вас на скрине 29.06.2012 была сумма по рефам 306.09$, а сейчас на Вашем скрине зачислено сегодня ровно 306$. У меня тажа проблема заметилась, они округляют сотые и десятые центы??? Я, конечно, не жадный, но всё-таки нас обкрыдывают потиху!!! РАЗВЕ ТОЛЬКО У НАС ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ И ПОЧЕМУ!!!
К Вам вопросик:
У меня 98 центов при зачислении по июньской партнёрке не отобразили (округлили в меньшую сторону, до целого), но при подсчёте обнаружил, что всё нормально, как и у PANin'а нехватает лишь 1 цента.
В России, для тех, кто официально работает в офлайне, можно получить кредитную карту, практически во всех Банках.
И в зависимости от вашего дохода, имеется возможность в течении 50 дней использовать кредит без погашения процентов.
Таким образом и поступают некоторые вкладчики в Gamma-ic, берут кредит и в течении этого периода крутят средства, а затем возвращают кредит Банку, а доход от суммы вложенного кредита оставляют на своем инвестиционном счете)
Вот этот способ я и хотел использовать изначально, но за съём денег берут проценты. То есть погасить кредит в течении 50 дней без процентов не получится. В этом основная проблема. Банк Петрокоммерц.
П.С. Не давно прочитал, то-есть прослушал аудио книгу Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа". Рекомендую послушать каждому, а новичкам 2 раза. После этого возможно коренным образом изменится Ваше отношение к деньгам. http://depositfiles.com/files/pxig4ctjk. Приятного прослушивания.
У меня на компе есть, всё никак не начну слушать. То одним делом занят, то другим, то вообще бездельничаю. Но уже не от первого слышу, что стоит послушать.