Все правильно. Если кредитной картой платишь за покупки в магазине, процентов нет, если снял деньги, то всё - плати сразу и проценты и за обналичку.
Мой реф поделился ссылкой и вот по этим условиям собирается взять кредит, хотя это ДЕЛО- личное)
Все правильно. Если кредитной картой платишь за покупки в магазине, процентов нет, если снял деньги, то всё - плати сразу и проценты и за обналичку.
скорее всего сторонние платежи (не покупки) приравняют к снятию наличных 5,9% в данном случае. Хотя нужно обязательно проконсультироваться в банке. Лучше прямо в отделении и еще через Обратную связь. Слово к делу не пришьешь, а тут хоть будет официальный ответМой реф поделился ссылкой и вот по этим условиям собирается взять кредит, хотя это ДЕЛО- личное)
Лично я начал инвестировать как раз после прочтения более года назад книги Кийосаки "Квадрант денежного потока", которая является продолжением "Богатого папы".П.С. Не давно прочитал, то-есть прослушал аудио книгу Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа". Рекомендую послушать каждому, а новичкам 2 раза. После этого возможно коренным образом изменится Ваше отношение к деньгам.
http://depositfiles.com/files/pxig4ctjk. Приятного прослушивания.
Не старайтесь. Спасибы за сообщение текущего процента в этой теме могуть получить только крутые профессионалы, мониторящие счет непрерывно днем и ночью.Сегодня процент 0,41 б да за вами не успееш!
Ты был не прав) перевел деньги в пятницу, сегодня днем их зачислили на депозит и на них уже процентик капнул)что твой перевод,что товарища выше,будет работать только во вторник!а в понедельник их только примут.
К Вам вопросик:
У Вас на скрине 29.06.2012 была сумма по рефам 306.09$, а сейчас на Вашем скрине зачислено сегодня ровно 306$. У меня тажа проблема заметилась, они округляют сотые и десятые центы??? Я, конечно, не жадный, но всё-таки нас обкрыдывают потиху!!! РАЗВЕ ТОЛЬКО У НАС ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ И ПОЧЕМУ!!!
К Вам вопросик:
У Вас на скрине 29.06.2012 была сумма по рефам 306.09$, а сейчас на Вашем скрине зачислено сегодня ровно 306$. У меня тажа проблема заметилась, они округляют сотые и десятые центы??? Я, конечно, не жадный, но всё-таки нас обкрыдывают потиху!!! РАЗВЕ ТОЛЬКО У НАС ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ И ПОЧЕМУ!!!
У меня 98 центов при зачислении по июньской партнёрке не отобразили (округлили в меньшую сторону, до целого), но при подсчёте обнаружил, что всё нормально, как и у PANin'а нехватает лишь 1 цента.Да - 306,09$ но если пересчитать...,то...
на самом деле исчез - 0,01 цент, смотри скрин:
В суд на них подайте Шютка.да скрипт подглючивает по партнерскому доходу,у меня 2 цента исчезло
Вот этот способ я и хотел использовать изначально, но за съём денег берут проценты. То есть погасить кредит в течении 50 дней без процентов не получится. В этом основная проблема. Банк Петрокоммерц.В России, для тех, кто официально работает в офлайне, можно получить кредитную карту, практически во всех Банках.
И в зависимости от вашего дохода, имеется возможность в течении 50 дней использовать кредит без погашения процентов.
Таким образом и поступают некоторые вкладчики в Gamma-ic, берут кредит и в течении этого периода крутят средства, а затем возвращают кредит Банку, а доход от суммы вложенного кредита оставляют на своем инвестиционном счете)
У меня на компе есть, всё никак не начну слушать. То одним делом занят, то другим, то вообще бездельничаю. Но уже не от первого слышу, что стоит послушать.П.С. Не давно прочитал, то-есть прослушал аудио книгу Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа". Рекомендую послушать каждому, а новичкам 2 раза. После этого возможно коренным образом изменится Ваше отношение к деньгам.
http://depositfiles.com/files/pxig4ctjk. Приятного прослушивания.
Самообразование тоже является отличной инвестицией, не хуже чем деньги + ко всему ещё и бесплатно.Но уже не от первого слышу, что стоит послушать