Доход на сегодня, 01.08.2012г.: 0,28%
Ну, если честно, то нас и инвесторами-то настоящими назвать нельзя. Все прекрасно понимают, что надежность получения доходов здесь вилами по воде писана, а в таком случае это всего навсего погоня за холявой.
Ваше сообщение настоящий КРИК о помощи.Ребята помогите! Вывел из гаммы путём банковского перевода,но в примечаниях к переводу ничего не указано от кого он и что НДС не облагается,уже звонили с налоговой и ждут объяснений что мне им сказать посоветуйте, я из беларуси.ВАШИ ИДЕИ?
Там какая сумма то была, что до налоговой дошло? Хотя в Беларуси, может быть, жестче законы чем у нас в России...звонили с налоговой и ждут объяснений
Ребята помогите! Вывел из гаммы путём банковского перевода,но в примечаниях к переводу ничего не указано от кого он и что НДС не облагается,уже звонили с налоговой и ждут объяснений что мне им сказать посоветуйте, я из беларуси.ВАШИ ИДЕИ?
Ребята помогите! Вывел из гаммы путём банковского перевода,но в примечаниях к переводу ничего не указано от кого он и что НДС не облагается,уже звонили с налоговой и ждут объяснений что мне им сказать посоветуйте, я из беларуси.ВАШИ ИДЕИ?
сумма то смешная ахахахахахаха я прямо не могу внимательно вдумайтесь в эти цифры: 56$ написал в поддержку гамме жду ответа потом отпишусь))))Сумма вывода-то большая была?
Ещё как вариант, в крайнем случае, можно заплатить подоходный налог. Сказать, что работали как фрилансер, по устной договорённости делали чего-нибудь для ООО "Гамма-Агент".Как вариант, можно сказать, что перевод к Вам поступил по ошибке и Вы о нём вообще ничего не знаете.
Конечно жёстче, ведь Лукашенко - последний диктатор Европы. А при диктатуре всегда всё жёстко.Хотя в Беларуси, может быть, жестче законы чем у нас в России...
Ваше сообщение настоящий КРИК о помощи.
Сумма вывода-то большая была?
Это косяк Гаммы свяжитесь и узнайте почему они ничего не указали в примечании.
Как вариант, можно сказать, что перевод к Вам поступил по ошибке и Вы о нём вообще ничего не знаете.
Наверное, у многих было тоже самое. Я лично существенно понизил свое депо в гамме перед новым годом, но в феврале поднакатил до прежних размеров. Сейчас верю на 4000$. Кстати, тут смотрю очень уж поздние ребятки активно себя ведут. У меня так, например номер 812 в гамме и рефералов только трое (родня) - интересное кино, да.Когда я был инвестором Гаммы, я снимал профит каждую неделю, но после Нового Года нервишки не выдержали, благодаря, не стану скрывать этому форуму и некоторым постам )) А так проект отличный, зря я думаю что вышел рановото.
Ведь тысячу раз писали, что в Беларуси проблемы с валютными переводами из-за границы. Нет же, один все-таки мой земляк умудрился вляпаться.
Ладно, помугу Вам, скажите им, что это был заработок из России, который Вы заработали через Инет и эта фирма Вам переслала деньги по свои правилам, и затем скажите, что заплатите налог в следующем году согласно заработку в размере 12 процентов. А от кого - это не их дело, можете сказать Альпари, брокерская контора, например, проверить им будет не реально.
спасибо так и сделаю если что)))))Ведь тысячу раз писали, что в Беларуси проблемы с валютными переводами из-за границы. Нет же, один все-таки мой земляк умудрился вляпаться.
Ладно, помугу Вам, скажите им, что это был заработок из России, который Вы заработали через Инет и эта фирма Вам переслала деньги по свои правилам, и затем скажите, что заплатите налог в следующем году согласно заработку в размере 12 процентов. А от кого - это не их дело, можете сказать Альпари, брокерская контора, например, проверить им будет не реально.
Смотри подпись! (при чём у всех)
Полностью согласен, лично у меня 18 инвестиционных инструментов и я постоянно ищу новые.
спасибо так и сделаю если что)))))
Вопрос, конечно не мне адресован, но есть один проект, о котором наверняка многие пожалели - Девлани. Я порядка 20 000$ потерял, тут даже не жалко, а не знаю как назвать.Я думаю ты везде ведешь мониторинг каждого проекта? Были-ли проекты, после вкладывания денег-пожалел?
Да был, это был проект:Я думаю ты везде ведешь мониторинг каждого проекта? Были-ли проекты, после вкладывания денег-пожалел?
хотя, не сказать, что сильно пожалел, но было не приятно: вложил чуть больше 10 000$ отбил 7000$ и в итоге 3000$ убытка....Девлани...
Да был, это был проект:
хотя, не сказать, что сильно пожалел, но было не приятно: вложил чуть больше 10 000$ отбил 7000$ и в итоге 3000$ убытка.