Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 605

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
Ну, если честно, то нас и инвесторами-то настоящими назвать нельзя. Все прекрасно понимают, что надежность получения доходов здесь вилами по воде писана, а в таком случае это всего навсего погоня за холявой.

Когда я был инвестором Гаммы, я снимал профит каждую неделю, но после Нового Года нервишки не выдержали, благодаря, не стану скрывать этому форуму и некоторым постам )) А так проект отличный, зря я думаю что вышел рановото.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
Ребята помогите! Вывел из гаммы путём банковского перевода,но в примечаниях к переводу ничего не указано от кого он и что НДС не облагается,уже звонили с налоговой и ждут объяснений что мне им сказать посоветуйте, я из беларуси.ВАШИ ИДЕИ?
Ваше сообщение настоящий КРИК о помощи.
Сумма вывода-то большая была?
Это косяк Гаммы свяжитесь и узнайте почему они ничего не указали в примечании.
Как вариант, можно сказать, что перевод к Вам поступил по ошибке и Вы о нём вообще ничего не знаете.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Firewall

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
звонили с налоговой и ждут объяснений
Там какая сумма то была, что до налоговой дошло? Хотя в Беларуси, может быть, жестче законы чем у нас в России...
Они представились как "налоговая"? Может это фин-мониторинг какой-то.. Распечатайте с сайта договор-оферту на всякий случай или соглашение с клиентом (не помню).

Последнее редактирование:

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Ребята помогите! Вывел из гаммы путём банковского перевода,но в примечаниях к переводу ничего не указано от кого он и что НДС не облагается,уже звонили с налоговой и ждут объяснений что мне им сказать посоветуйте, я из беларуси.ВАШИ ИДЕИ?

Вы вводили средства на Гамму как, Свифт переводом или другим способом?

matrixobs

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

А какую сумму выводили. и была ли она больше той что вводили? для таких вещей лучше webmoney использовать и то суммы небольшие до 200$

sas2313

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
сумма то смешная ахахахахахаха я прямо не могу внимательно вдумайтесь в эти цифры: 56$ написал в поддержку гамме жду ответа потом отпишусь))))

Шведик

Любитель
Реакции
520
Поинты
0.000

Ведь тысячу раз писали, что в Беларуси проблемы с валютными переводами из-за границы. Нет же, один все-таки мой земляк умудрился вляпаться.
Ладно, помугу Вам, скажите им, что это был заработок из России, который Вы заработали через Инет и эта фирма Вам переслала деньги по свои правилам, и затем скажите, что заплатите налог в следующем году согласно заработку в размере 12 процентов. А от кого - это не их дело, можете сказать Альпари, брокерская контора, например, проверить им будет не реально.:i-yes::i-yes::i-yes:

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Как вариант, можно сказать, что перевод к Вам поступил по ошибке и Вы о нём вообще ничего не знаете.
Ещё как вариант, в крайнем случае, можно заплатить подоходный налог. Сказать, что работали как фрилансер, по устной договорённости делали чего-нибудь для ООО "Гамма-Агент".

Хотя в Беларуси, может быть, жестче законы чем у нас в России...
Конечно жёстче, ведь Лукашенко - последний диктатор Европы. А при диктатуре всегда всё жёстко.

russl

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Ваше сообщение настоящий КРИК о помощи.
Это косяк Гаммы свяжитесь и узнайте почему они ничего не указали в примечании.

Это вовсе не косяк компании, просто везде идет мониторинг движения денежных средств, если суммы небольшие необращают внимания а если покрупнее! то представь документы то что ты не покупаешь или продаешь (наркотики или оружие) сам сталкивался с таким.

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Когда я был инвестором Гаммы, я снимал профит каждую неделю, но после Нового Года нервишки не выдержали, благодаря, не стану скрывать этому форуму и некоторым постам )) А так проект отличный, зря я думаю что вышел рановото.
Наверное, у многих было тоже самое. Я лично существенно понизил свое депо в гамме перед новым годом, но в феврале поднакатил до прежних размеров. Сейчас верю на 4000$. Кстати, тут смотрю очень уж поздние ребятки активно себя ведут. У меня так, например номер 812 в гамме и рефералов только трое (родня) - интересное кино, да. :)

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000

Ведь тысячу раз писали, что в Беларуси проблемы с валютными переводами из-за границы. Нет же, один все-таки мой земляк умудрился вляпаться.
Ладно, помугу Вам, скажите им, что это был заработок из России, который Вы заработали через Инет и эта фирма Вам переслала деньги по свои правилам, и затем скажите, что заплатите налог в следующем году согласно заработку в размере 12 процентов. А от кого - это не их дело, можете сказать Альпари, брокерская контора, например, проверить им будет не реально.:i-yes::i-yes::i-yes:

Не думал, что в Беларуси все так жестко...
Украинцы, кто выводил банковским переводом, такие проблемы тоже есть???

sas2313

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Ладно, помугу Вам, скажите им, что это был заработок из России, который Вы заработали через Инет и эта фирма Вам переслала деньги по свои правилам, и затем скажите, что заплатите налог в следующем году согласно заработку в размере 12 процентов. А от кого - это не их дело, можете сказать Альпари, брокерская контора, например, проверить им будет не реально.
спасибо так и сделаю если что)))))

russl

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Смотри подпись! :wink2: (при чём у всех)

А я в IMtrast!

добавлено через 6 минут
Полностью согласен, лично у меня 18 инвестиционных инструментов и я постоянно ищу новые.

Я думаю ты везде ведешь мониторинг каждого проекта? Были-ли проекты, после вкладывания денег-пожалел?

Шведик

Любитель
Реакции
520
Поинты
0.000
спасибо так и сделаю если что)))))

Да, и забыл сказать: вдальшейшем используйте только Webmoney, благо сейчас с Гаммы можно вывести под 2% в российских рублях, затем переводите всё в бел. руб. (внутренний обмен в Вебмани всегда выше банковского) и Вы ничего не потеряете. Далее, снять в бел руб. можно в ТЕХНОБАНКЕ и ОНИ НЕ ПОДАЮТ ИНФУ В НАЛОГОВУЮ 100% - это ещё минус 3% и в итоге 5%, а не 12% и нервов меньше и бумажной волокиты никакой.
Если хотите в долларах, то через менял в Минске - это минус 4-5%, итогомаксимально 7% затрат, но не 12 ведь!!!
ВСЕХ КТО ИЗ БЕЛАРУСИ ИМЕЙТЕ ЭТО ВВИДУ :i-yes::i-yes::i-yes:

Komandarm

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Я думаю ты везде ведешь мониторинг каждого проекта? Были-ли проекты, после вкладывания денег-пожалел?
Вопрос, конечно не мне адресован, но есть один проект, о котором наверняка многие пожалели - Девлани. Я порядка 20 000$ потерял, тут даже не жалко, а не знаю как назвать.

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
Да был, это был проект:
хотя, не сказать, что сильно пожалел, но было не приятно: вложил чуть больше 10 000$ отбил 7000$ и в итоге 3000$ убытка.

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
Вчера решил попробывать обходной способ переброса денег с киви на карту втб,с киви он ушел резво,а вот на карту пока не пришел!так вот вопросик,кто выводил с киви на карту втб и сколько путь длился?
вот еще так для прочтения.весь текст выкладывать не буду большой!
Торговая неделя на рынке Форекс началась с негативных настроений, которые снова пришли на смену недолгому позитивному фону. Инвесторы опять обратили свое внимание на периферийные страны Евросоюза, положение которых крайне плачевное.

russl

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Да был, это был проект:

хотя, не сказать, что сильно пожалел, но было не приятно: вложил чуть больше 10 000$ отбил 7000$ и в итоге 3000$ убытка.

А как умирают проекты? незаметно или с обещаниями? и еще вопрос сколько лет занимаетесь инвестициями? просто я новичек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу