больше напоминает демо счет (с замазанной надписью демо),что вы храните там такие деньги и даже не разу не пробовали сделать пробный вывод пффффф.Пора уже разбавить весь флуд скриншотом
больше напоминает демо счет (с замазанной надписью демо),что вы храните там такие деньги и даже не разу не пробовали сделать пробный вывод пффффф.Пора уже разбавить весь флуд скриншотом
ВотПора уже разбавить весь флуд скриншотом
Вот молодец человек: так ненавязчиво сказал, что у него детородный орган большеПора уже разбавить весь флуд скриншотом
А то уже народ скучает и от скуки начинает мериться детородными органами
я так понял прекращают только ввод с втб, а выводить можно?
дауж, одно название, но такими суммами они могут только бабок у подьезда удивить
больше напоминает демо счет (с замазанной надписью демо),что вы храните там такие деньги и даже не разу не пробовали сделать пробный вывод пффффф.
В нашем мире все возможно, конечно бывают разные ситуации и определенные виды концепции мышления. Я всего лишь высказал свое мнение,для того это и форум! Просто если человек посчитает нужным он может показать скриншот на ввод этой суммы,и тогда я говорю ему спасибо под сриншотом!) даже незнаю зачем я все это пишу,ведь через пару страниц это потеряет вообще какую либо актуальность,видимо мне сейчас нечем заняться))Может быть вклад был сделан месяц назад, не каждый день же выводить?
Просто если человек посчитает нужным он может показать скриншот на ввод этой сумы,и тогда я говорю ему спасибо под сриншотом!)
Это Вы зря! Человек уважаемый на форуме. Широких, я бы сказал взглядов... и с весьма интересной историей обращения в инвестиционную веру. А уж широта натуры! Господин Лимонов, Браво! Удачи!больше напоминает демо счет (с замазанной надписью демо),что вы храните там такие деньги и даже не разу не пробовали сделать пробный вывод пффффф
В нашем мире все возможно, конечно бывают разные ситуации и определенные виды концепции мышления. Я всего лишь высказал свое мнение,для того это и форум! Просто если человек посчитает нужным он может показать скриншот на ввод этой суммы,и тогда я говорю ему спасибо под сриншотом!) даже незнаю зачем я все это пишу,ведь через пару страниц это потеряет вообще какую либо актуальность,видимо мне сейчас нечем заняться))
Я уже высказывал свое отношение к слову "ИНВЕСТОР", если человек инвестирует, а не гонится за халявой, то он инвестор и размер вложений здесь не имеет значения, тут я с Вами полностью согласен.Каждый человек, который вложил или инвестировал хоть доллар, имеет право называться ИНВЕСТОРОМ!!!
не спорю) кстати посмотрел историю сообщений Господина Лимонова! и нашел скрин с его пополнением. Так,что как и обещал говорю спасибо!)Это Вы зря! Человек уважаемый на форуме. Широких, я бы сказал взглядов... и с весьма интересной историей обращения в инвестиционную веру. А уж широта натуры! Господин Лимонов, Браво! Удачи!
Молодец человек: сказал - сделал!!!не спорю) кстати посмотрел историю сообщений Господина Лимонова! и нашел скрин с его пополнением. Так,что как и обещал говорю спасибо!)
Полностью поддерживаю товарища. С такими эмоциями сложно инвестировать придетсяОй, ahby понтанулся а как задницу-то всем припекло
Спокойнее надо быть, меньше обращать внимание на подобное.
Я так понимаю вас манерам не учили, не у всех людей есть возможность вкладывать по 10к и больше, зато благодаря мелким вкладчикам и их количеству, эта пирамида держится и вам платят процент. И мое личное мнение, вложить в этот проект, три свои зарплаты, это финансово безграмотно.
больше напоминает демо счет (с замазанной надписью демо),что вы храните там такие деньги и даже не разу не пробовали сделать пробный вывод пффффф.
Скриншот есть и не один, уверяю вас - ищите! Вы же сами тему захламляете пустыми и бесполезными сообщениями.В нашем мире все возможно, конечно бывают разные ситуации и определенные виды концепции мышления. Я всего лишь высказал свое мнение,для того это и форум! Просто если человек посчитает нужным он может показать скриншот на ввод этой суммы,и тогда я говорю ему спасибо под сриншотом!) даже незнаю зачем я все это пишу,ведь через пару страниц это потеряет вообще какую либо актуальность,видимо мне сейчас нечем заняться))