MihaMuha, Я имел ввиду не жизненно необходимые средства
кто говорил про жизненно необходимые? почему не продать лишнюю квартиру или машину, которая не жизненнонеобходимая? поверьте тут не все нищеброды
Ну зачем демагогию разводить? я просто привел пример, разница есть и не малая.
добавлено через 1 минуту
Ну зачем демагогию разводить? я просто привел пример, разница есть и не малая.
добавлено через 1 минуту
А смысл вкладывать то, что не повлияет на твою жизнь? Свободные средства появляются ближе к пенсионному возрасту. Или у Вас в 15-35 лет(не думаю что Вам больше) уже есть недвижимость, машина, загородный дом, стабильный бизнес, коллекция картин и.т.д. Вам уже просто не на что тратить деньги, и они свободно лежат у Вас в сейфе.
погряз в кредитах
В Санкт-Петербурге им был издан глянцевый журнал «Меценат», при участии средств массовой информации мошенник лично подарил Эрмитажу гравюру стоимостью более 100 тысяч долларов, его кабинет располагался в элитном офис-центре Петербурга. Лидер «финансовой пирамиды» имел множество наград и премий в области финансов, в том числе был удостоен премии "Российский финансовый Олимп" в номинации "Лучший доверительный управляющий России на рынке FOREX". С целью привлечения в мошенническую игру состоятельных граждан, устраивал светские мероприятия, так называемые "вечеринки меценатов". Целенаправленно стремился к установлению личных контактов с высокопоставленными представителями органов власти.конференции где? в реале в москве? и что показывали? реальную торговлю? представительства они тоже открывали в выставках учавствовали ген спонсорами?
А вы не думали что внезапно может лавочка закрыться?почему погряз, проценты покрывают все кредиты и еще неплохая прибыль остается
MihaMuha, если по ващшему это бред, расскажите про ваш метод инвестиций, небось заложили квартиру и положили все в гамму?
Т.е. по вашему свободные средства это обязательно милионы? 1000 рублей в месяц это тоже свободные средства, которые не нанесут вреда при их потере, под 10 % годовых становятся 770 тыс. руб. через 20 лет.
А те кто заложил все, погряз в кредитах и вкладывается в высокорискованнные проекты ходит по лезвию, вот это я не понимаю.
добавлено через 2 минуты
MihaMuha, так инвестируют нормальные люди. Только ***** ставить "жизнь" на кон
Ну Мавр, MihaMuha, а зачем вам памм в этом случае?Я думаю этого скрина будет достаточно, что бы не быть голословным.
А много ли Вы паммах заработали? Лично я только терял.
Not bad!) Мне нравиться то,что такие дискуссии идут постоянно. Если Гамма накроется,то мы с вами друзья окажемся под одним колпаком, и все эти посты и скрины уже не будут иметь никакого значения, поскольку здесь будет уже море из наших слез. А пока все хорошо,наслаждаемся процессом и живем надеждой)Я думаю этого скрина будет достаточно, что бы не быть голословным.
А комнату продали или ещё нет?
Баланс вроде не увеличился...
Ну Мавр, MihaMuha, а зачем вам памм в этом случае?
Товарищи вопрос такой. Новый вкладчик пишет уведомление о пополении счета с гамма маркет. Так вот там где выбираешь счет (доверительный)пока пусто,оно и понятно. Но если ничего не выберешь уведомление не отправляется.Как быть?
)
Товарищи вопрос такой. Новый вкладчик пишет уведомление о пополении счета с гамма маркет. Так вот там где выбираешь счет (доверительный)пока пусто,оно и понятно. Но если ничего не выберешь уведомление не отправляется.Как быть?
)