Из РФ в РФ валютный перевод-а такое возможно?
Вполне возможно. Опыт такой есть (личный). Но только между своими личными счетами.
Последнее редактирование:
Из РФ в РФ валютный перевод-а такое возможно?
Вполне возможно. Опыт такой есть (личный).
Подскажите а гамма web money принимает.

например?![]()
Подскажите а гамма web money принимает.
В Гамме мне счёт предложили всего 10000$ с рассчётом прибыли 90/10 инвестор/трейдер помимо этого указали что % может варьироваться то меньше то больше .А какой смысл мне было идти на такое сотрудничество если я тогда вёл счёт инвестора с рассчётом прибыли 50:50
Интерестно,если 90/10% а еще если и реферал,то еще 10% уходит,получается гамме 0%В Гамме мне счёт предложили всего 10000$ с рассчётом прибыли 90/10 инвестор/трейдер помимо этого указали что % может варьироваться то меньше то больше .А какой смысл мне было идти на такое сотрудничество если я тогда вёл счёт инвестора с рассчётом прибыли 50:50
Интерестно,если 90/10% а еще если и реферал,то еще 10% уходит,получается гамме 0%
Интерестно,если 90/10% а еще если и реферал,то еще 10% уходит,получается гамме 0%
Все равно туда несут больше,чем забирают! Так можно хоть лет десять существовать)они бы не смогли выплачивать процент уже 3 год и все бы рухнуло
Ну сами подумайте где найдутся желающие управляющие трейдеры при таком раскладе?
Разве что счета им предложат миллионные чтоб эти 10%прибыли были ощутимой суммой.
Как мне нравиться читать такие рассуждения: "может быть", "наверное", "возможно" и при этом опираясь на такие "факты" пытаются вывести какие-то выверенные решения. Вообще-то инвестор он же покупатель услуги имеет право знать информацию о покупаемом товаре (услуге), а у нас о товаре, то бишь волшебном вечно плюсовом счете все покрыто коммерческой или еще какой тайной. Господа не лгите себе, мы все прекрасно понимаем правила игры - компания платит, довольно давно и исправно платит, поэтому кто хочет получать: вкладывайте и радуйтесь, а кто хочет добраться до истины наблюдайте со стороны, когда компания рухнет или этого не случиться (очень быстро). Все кто принял условия игры прекрасно знают, что заходить в такие закрытые компании надо пораньше, поэтому они уже отбили денежки (я не исключение) и мне собственно уже не важно насколько долго она просуществует я СВОЕГО ничего не потеряю.ну не все регистрируются по реф сылкам, гамма еще 1% получает при вводе/выводе они и на этом зарабатывают, так же у них доходность может быть и больше 12 % в месяц... все сделано с умом иначе они бы не смогли выплачивать процент уже 3 год и все бы рухнуло
Лукавити , если и свое отбили то хочется и прибыль получить , иначе Вы потеряли СВОИ время и нервы , а они тоже дорогого стоитКак мне нравиться читать такие рассуждения: "может быть", "наверное", "возможно" и при этом опираясь на такие "факты" пытаются вывести какие-то выверенные решения. Вообще-то инвестор он же покупатель услуги имеет право знать информацию о покупаемом товаре (услуге), а у нас о товаре, то бишь волшебном вечно плюсовом счете все покрыто коммерческой или еще какой тайной. Господа не лгите себе, мы все прекрасно понимаем правила игры - компания платит, довольно давно и исправно платит, поэтому кто хочет получать: вкладывайте и радуйтесь, а кто хочет добраться до истины наблюдайте со стороны, когда компания рухнет или этого не случиться (очень быстро). Все кто принял условия игры прекрасно знают, что заходить в такие закрытые компании надо пораньше, поэтому они уже отбили денежки (я не исключение) и мне собственно уже не важно насколько долго она просуществует я СВОЕГО ничего не потеряю.
. Просто выше высказал мысли и мнение в слух.Я нисколько не лукавлю, естественно, я вкладываю не для того, чтобы просто отбить первоначальное депо, поэтому сейчас получаю чистую прибыль, но получаю не только в гамме - вот про что я хочу сказать. А если кто-то хочет получить ответ: Да дорогой, мы тебе сто лет ровно платить будем можешь смело идти и брать пару лямов в кредит и ничего не бойся", то такого вы никогда не услышите. Хотя нет, услышать у нас можно и не такое. Я имею ввиду, что никто свою попу на кон за такие слова не поставит. Но опять же повторюсь пока меня эта компания радует до чертиковЛукавити , если и свое отбили то хочется и прибыль получить , иначе Вы потеряли СВОИ время и нервы , а они тоже дорогого стоит
Между банковскими счетами одного лица (владельца счетов).счетами одного и того же лица внутри гаммы или банковскими счетами
Я нисколько не лукавлю, естественно, я вкладываю не для того, чтобы просто отбить первоначальное депо, поэтому сейчас получаю чистую прибыль, но получаю не только в гамме - вот про что я хочу сказать. А если кто-то хочет получить ответ: Да дорогой, мы тебе сто лет ровно платить будем можешь смело идти и брать пару лямов в кредит и ничего не бойся", то такого вы никогда не услышите. Хотя нет, услышать у нас можно и не такое. Я имею ввиду, что никто свою попу на кон за такие слова не поставит. Но опять же повторюсь пока меня эта компания радует до чертиков![]()
полтора года активно, до этого несколько месяцев был просто зарегистрирован и смотрел чего да как. При этом ежемесячно вывожу профит, поэтому не так быстро депо отбил. По до мной моя мама зарегистрирована, так она ничего не вынимала 1 год и 1 месяц: депо с 1253$ превратился в 3578$.Думайте сами, решайте сами чего кому как и сколько.А как давно являетесь инвестором Гаммы?
Наверно около года?
полтора года активно, до этого несколько месяцев был просто зарегистрирован и смотрел чего да как. При этом ежемесячно вывожу профит, поэтому не так быстро депо отбил. По до мной моя мама зарегистрирована, так она ничего не вынимала 1 год и 1 месяц: депо с 1253$ превратился в 3578$.Думайте сами, решайте сами чего кому как и сколько.
По до мной тоже мама зарегистрирована.Счёт ей открывал всего 200$ зато партнёрка ей идёт с моего счёта 20-25$ в мес. Вобщем не лишние.