Сколько (какую сумму?) в месяц в Украине лучше не светить, в России ясно 600к руб.РФ?
150к гривен.
Сколько (какую сумму?) в месяц в Украине лучше не светить, в России ясно 600к руб.РФ?
Всё правильно))) Оценка - это "спасибо", а приват - это личка
Я уже разобрался с о своим вопросом
150к гривен.
Извиняюсь за повтор,но здесь столько всего,что все не осилю прочитать .
Дайте пожалуйста ,кто знает ответы :
1) Как ввести в Украине? Через какой банк ?
jobplusbax, Так, Вы получили деньги на счет в Привате?
А вот не надо по неделям отсутствовать и тогда не предётся читать сотни страниц флуда.Полторы недели отсутствовал на форуме, смотрю накопилось более 100 страниц постов, не поленился прочитал ВСЕ. Результат - 1 новость про отмену ввода с ВТБ24, остальное полнейший флуд.
Посмотрите внимательно -все есть. Банк получателя:Альфа-банк,ARMBUSINESSBANK,QIWI Кошелек.
jobplusbax, Так, Вы получили деньги на счет в Привате?
А закидывать на киви проблема? Так же с банковской карты...а вот с вводом проблемы, никак не могу найти подходящий вариан,т есть ли у кого нибуть другие варианты!
Целиком и полностью согласен, не был тут 3-недели, решил узнать про новые изменения, но у меня нет столько времени, чтобы ковыряться во всех этих страницах бестолковых в поиске 2,3-х реально полезных сообщений.Полторы недели отсутствовал на форуме, смотрю накопилось более 100 страниц постов, не поленился прочитал ВСЕ. Результат - 1 новость про отмену ввода с ВТБ24, остальное полнейший флуд. Модераторов на вас не хватает. Всю ветку запоганили!!!