Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да ради бога - я ему тут конкуренцию не составляю. Но я то же тут несколько дней не выхожу из дома - заболела, но у меня такой памяти нет. Тем более о проектах. куда он и не вкладывался.
Знаю я одного человека у которого в Гамме, в декабре 2011г, на счету было 7млн. рублей, а на сегодня уже 12 млн. Вот это вклад так вклад. Я за свои копейки дрожжу,а у людей вон какие суммы
Знаю я одного человека у которого в Гамме, в декабре 2011г, на счету было 7млн. рублей, а на сегодня уже 12 млн. Вот это вклад так вклад. Я за свои копейки дрожжу,а у людей вон какие суммы
Хотелось бы верить, но такие истории больше на сказку тянут, когда в них такие суммы фигурируют, при этом не одного весомого доказательства нет. К вам претензий нет, вклад то не ваш, но как то сказочно это смотрится.
Разбавлю хвалебные отзывы.
Неделю не могу пополнить вклад. Деньги застряли в гаммамаркет. Саппорт гамма-ic на мои вопросы молчит. Написал в гаммамаркет, может там ответят.
Хотелось бы верить, но такие истории больше на сказку тянут, когда в них такие суммы фигурируют, при этом не одного весомого доказательства нет. К вам претензий нет, вклад то не ваш, но как то сказочно это смотрится.
То есть вы полагаете, что такими суммами в хайпах не оперируют? Не так давно в теме другого проекта на этом форуме видел скрины с 8 млн.р. (правда там такой шум поднялся сразу, многие не верили и автор больше не стал выкладывать их ) Так и тут, если и есть такие вклады (может быть и единицы), то скорее всего скринов таких мы не увидим.
То есть вы полагаете, что такими суммами в хайпах не оперируют? Не так давно в теме другого проекта на этом форуме видел скрины с 8 млн.р. (правда там такой шум поднялся сразу, многие не верили и автор больше не стал выкладывать их ) Так и тут, если и есть такие вклады (может быть и единицы), то скорее всего скринов таких мы не увидим.
Всем привет, нашёлся умный сын, который зарегистрировался на мой паспорт. Что в этом случае нужно делать? На его счёте сидеть боязно, вдруг что-то где-то не так ввёл, или ещё что. Прошу помощи сознательных граждан.
Всем привет, нашёлся умный сын, который зарегистрировался на мой паспорт. Что в этом случае нужно делать? На его счёте сидеть боязно, вдруг что-то где-то не так ввёл, или ещё что. Прошу помощи сознательных граждан.
Соглашусь, но есть вариант проверить ваши данные, правда если он еще не принял партнерское соглашение. Заходите в личный кабинет> нажимаете партнерское соглашение> там будут ваши данные написаны, сверяете. У меня по крайне мере раньше были написаны, после того как принял партнерский договор, исчезли. правда сейчас уже могли переделать что-то, давно принимал.
Скрина конечно нету, слова могут быть для вас голословными., но я то видел это и я вас уверяю эти люди есть! у которых и по 10млн лежит, и они конечно не будут выкладывать сюда скрины, им то от этого не холодно ни жарко но они есть, я видел.
Скрина конечно нету, слова могут быть для вас голословными., но я то видел это и я вас уверяю эти люди есть! у которых и по 10млн лежит, и они конечно не будут выкладывать сюда скрины, им то от этого не холодно ни жарко но они есть, я видел.
где подсмотрели? заглянули кому то из за спины в лаптоп ? и кто эти люди -получают профит по ляму баксов, и жмутся скрин выложить. ))
"неет, нам такой футбол не нужен!" ))