Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 799

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Офигеть! У него реально миллион вложен чтоли?
Ну про вклады соглашусь с Tchernova59, здесь не один он такой. Другое дело, что миллион полностью кредитный https://mmgp.com/showpost.php?p=2892394&postcount=9675

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
Tchernova59, а интерес Вы разве не догадываетесь откуда?) реклама гаммы- привлечение рефералов- получение денюжек)

а лимоник это вообще кадр, зарегился, спрашивал про кредиты, его все отговаривали, но буквально через пару часов он выкладывает скрин с вкладом

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
да ради бога - я ему тут конкуренцию не составляю. Но я то же тут несколько дней не выхожу из дома - заболела, но у меня такой памяти нет. Тем более о проектах. куда он и не вкладывался.

Smaleks

Интересующийся
Реакции
209
Поинты
0.000
Знаю я одного человека у которого в Гамме, в декабре 2011г, на счету было 7млн. рублей, а на сегодня уже 12 млн. Вот это вклад так вклад. :) Я за свои копейки дрожжу,а у людей вон какие суммы :)

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Знаю я одного человека у которого в Гамме, в декабре 2011г, на счету было 7млн. рублей, а на сегодня уже 12 млн. Вот это вклад так вклад. Я за свои копейки дрожжу,а у людей вон какие суммы
Хотелось бы верить, но такие истории больше на сказку тянут, когда в них такие суммы фигурируют, при этом не одного весомого доказательства нет. К вам претензий нет, вклад то не ваш, но как то сказочно это смотрится.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Разбавлю хвалебные отзывы.
Неделю не могу пополнить вклад. Деньги застряли в гаммамаркет. Саппорт гамма-ic на мои вопросы молчит. Написал в гаммамаркет, может там ответят.

Тут деньги есть:

А тут, где и должны быть, их нет:

Первый раз такое в хайпах :wallbash:

Вложения

• g1.png
    g1.png
    1.7 KB · Просмотры: 271
  • g2.png
    g2.png
    7.6 KB · Просмотры: 266

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Хотелось бы верить, но такие истории больше на сказку тянут, когда в них такие суммы фигурируют, при этом не одного весомого доказательства нет. К вам претензий нет, вклад то не ваш, но как то сказочно это смотрится.
То есть вы полагаете, что такими суммами в хайпах не оперируют? Не так давно в теме другого проекта на этом форуме видел скрины с 8 млн.р. (правда там такой шум поднялся сразу, многие не верили и автор больше не стал выкладывать их :)) Так и тут, если и есть такие вклады (может быть и единицы), то скорее всего скринов таких мы не увидим.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
То есть вы полагаете, что такими суммами в хайпах не оперируют? Не так давно в теме другого проекта на этом форуме видел скрины с 8 млн.р. (правда там такой шум поднялся сразу, многие не верили и автор больше не стал выкладывать их ) Так и тут, если и есть такие вклады (может быть и единицы), то скорее всего скринов таких мы не увидим.
Не спорю, все возможно, и возможности у людей разные)
Неделю не могу пополнить вклад. Деньги застряли в гаммамаркет. Саппорт гамма-ic на мои вопросы молчит. Написал в гаммамаркет, может там ответят.
А звонить в рабочее время пробовали?

ThundeRxD

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Всем привет, нашёлся умный сын, который зарегистрировался на мой паспорт. Что в этом случае нужно делать? На его счёте сидеть боязно, вдруг что-то где-то не так ввёл, или ещё что. Прошу помощи сознательных граждан.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Всем привет, нашёлся умный сын, который зарегистрировался на мой паспорт. Что в этом случае нужно делать? На его счёте сидеть боязно, вдруг что-то где-то не так ввёл, или ещё что. Прошу помощи сознательных граждан.
Думаю стоит обратиться в службу поддержки с подробным описанием ситуации.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Думаю стоит обратиться в службу поддержки с подробным описанием ситуации.
Соглашусь, но есть вариант проверить ваши данные, правда если он еще не принял партнерское соглашение. Заходите в личный кабинет> нажимаете партнерское соглашение> там будут ваши данные написаны, сверяете. У меня по крайне мере раньше были написаны, после того как принял партнерский договор, исчезли. правда сейчас уже могли переделать что-то, давно принимал.

ThundeRxD

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Клацаю на "Партнёрское соглашение" - появляется перечень правил с которыми я должен согласится, и если я клацаю "я не согласен" то что-то случится?)

добавлено через 1 минуту
Выведу остаток его денег - попробую по колдовать с партнёрским соглашением, всем спасибо.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Клацаю на "Партнёрское соглашение" - появляется перечень правил с которыми я должен согласится, и если я клацаю "я не согласен" то что-то случится?)
Вверху данные ваши не написаны? Если нет, то могли уже переделать что то, тогда лучше все таки в службу поддержки обратится.

Smaleks

Интересующийся
Реакции
209
Поинты
0.000

Скрина конечно нету, слова могут быть для вас голословными., но я то видел это :) и я вас уверяю эти люди есть! у которых и по 10млн лежит, и они конечно не будут выкладывать сюда скрины, им то от этого не холодно ни жарко :) но они есть, я видел.

E.Shulman

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000

Что значит на Ваш паспорт? Ваши данные ввел или свое ФИО и Ваш номер паспорта?

Если все Ваше - никаких проблем. Ведь вывести средства можете только Вы и только на свои счета.

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
А он видать хочет выводить на сына..
Камеди-клаб:crackup:

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
Скрина конечно нету, слова могут быть для вас голословными., но я то видел это :) и я вас уверяю эти люди есть! у которых и по 10млн лежит, и они конечно не будут выкладывать сюда скрины, им то от этого не холодно ни жарко :) но они есть, я видел.

где подсмотрели? заглянули кому то из за спины в лаптоп ? и кто эти люди -получают профит по ляму баксов, и жмутся скрин выложить. ))
"неет, нам такой футбол не нужен!" ))

VladK87

Интересующийся
Реакции
66
Поинты
0.000

Вложения

• pushUp.PNG
    pushUp.PNG
    27.9 KB · Просмотры: 168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу