Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Абсолютно верно.
За это вроде и БАН дать могут как знаю...
Абсолютно верно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
За это вроде и БАН дать могут как знаю...
А как Вы узнаете? в Кабе же нет статы по вкладам рефов )этот факт тоже сыграет роль и хитрого партнера я просто больше не позову за собой...
temmax, впервые выводите?Заказал вывод 8 июня на визу сбера, пишут заявка принята, но пока ничего нету...
Можно. Только важно не нарушить моральный принцип. Если зарегистрируйтесь в проекте по приглашению человека. Затем зарегистрируете под себя своего родственника, и на его счет положите сумму превышающую сумму на вашем счете, то морально вы схитрили и лиши заработка вашего партнера.
Это когда вы так делаете со своими деньгами. Другое дело если вы брата зарегистрировали, сестру или дядю, и он уже заводил свои личные средства.
А то бывает, человек регистрируется. Потом регистрирует свою жену. Кладет на счет жены большую сумму, на свой минимальную и собирает партнерское вознаграждение со своих же денег. А тот, кто его пригласил - получает дырку от бублика (копейки от минималки). Вот это уже некрасиво.

Вы меня не правильно поняли,я регистрировался сам без приглашения,просто брата заинтересовало он хочет попробовать вложиться
А что... данного раздела и данной компании МОРАЛЬ не касается???
А смысл?а также возможно будут предоставлены пароли инвестора для крупных инвесторов
По словам самой компании сайт,(с паролями к личному кабинету) имеет лишь информационную цель.Получение средств все равно именное - по реквизитам физлица.Вывести средства кому попало все равно не выйдет,а имеющийся пароль со своей задачей(закрытие от просмотра 3ми лицами) и так справляется...Работает как работает,и так хорошо...инвесторы идут.Как мелкие так и крупные.Хотя возникает тогда резонный вопрос-где эта самая граница(сколько тыс.$) отделяющая мелких и крупных инвесторов?Работает как работает,и так хорошо...инвесторы идут.Как мелкие так и крупные.Хотя возникает тогда резонный вопрос-где эта самая граница(сколько тыс.$) отделяющая мелких и крупных инвесторов?