На китайском шоле или Олбанском?только оно вам ничего не даст потому,как на другом языке
Замазывай и выкладывай! И скрин кабинета, когда была создана заявка! Спасибо!с личными паспортными данными,которые естественно надо будет замазать.
вчера сделал вывод всех средств, уважаемые форумчане когда ждать поступление?
А что Вам даст очередной скрин, который так требуете с пристрастием?Замазывай и выкладывай! И скрин кабинета, когда была создана заявка! Спасибо!
А что Вам даст очередной скрин, который так требуете с пристрастием?
Все перейдут на досрочные выплаты? Вряд ли.
Проверить платежеспособность компании?
Листайте ветку, там скринов предостаточно...
На китайском шоле или Олбанском?
Замазывай и выкладывай! И скрин кабинета, когда была создана заявка! Спасибо!
То, что система платит - всем известно!Проверить платежеспособность компании?
А стараюсь я для нас - инвесторов и для компании в первую очередь!А что Вам даст очередной скрин, который так требуете с пристрастием?
То, что система платит - всем известно!
А то, что там работают ЧЕЛОВЕКИ - ещё никто не подтверждал!
... дату бы получше было видно, а то только догадываемся!)
Все только и делают что снимают, а вот скрин вклада партнера по Гамме, (человеку лень на этом форуме размещать было)
Не совсем понял) кто-то выводит, кто-то заводит деньги! я новичок посоветуйте сколько от общей суммы портфеля в % вложить в Гамму. Так мне будет понятнее какой приоритет вы ей присваиваете. Спасибо!
большую часть наврно выводят все же. Тысяч 300-400 уже вывели это точно за неделю, те кто отписывался, а вводят ну намного меньше. Это я по форуму сужу кто отписываеться и картинки закидывал. Сам 94 вывел, через пару недель может подкину денег в проэкт но не более 5 тыш
продублируйте скин об той суммы я вроде не пропускал вводов таких