Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 202

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleg-12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Gamma-ic - gamma-ic.com

У меня что-то непонятное творится, в воскресенье сделал заявку на вывод 110 долларов, захожу сегодня, а там уже в заявке весь мой депозит, как так) надеюсь хоть выведет)
скрины к сожалению выложить не могу..

кстати такая же фигня случилась именно в воскресенье... пришлось в понедельник заявку отменять и заново создавать... я таки думаю глюк у них был, а не наши кривые ручки...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

betlancer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

друзья помогите подал заявку на вывод чуть более 2000 долларов а мне её откланили написали что нужно указать номер карты бик и кор счет так вот самое интересное что я копировал реквизиты на которые выводил раз 10 почему отклонили ?

У меня такое было, продублируй просто свои реквизиты на [email protected] и обычно в этот же день переводят.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elephant_1

Любитель
Реакции
1,136
Поинты
0.000

Я никого не агитируют, но по моей статистике практически все hyip-ы перед новым годом закрываются. Я на всякий пожарный, вывел свое депо, если все будет хорошо, что мне мешает его еще раз завести, но уже после нового года.

PS лучше недополучить, чем потерять.

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780

Я никого не агитируют, но по моей статистике практически все hyip-ы перед новым годом закрываются. Я на всякий пожарный, вывел свое депо, если все будет хорошо, что мне мешает его еще раз завести, но уже после нового года.

PS лучше недополучить, чем потерять.

А я после НГ доложу $$$, если выживут :wink2:

добавлено через 1 минуту
так то пару новых годов Гамма уже пережила

Да, но в те Новые года в Гамме не было столько клиентов =))) и не было столько бабла...

Последнее редактирование:

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000

пробивали чела на которого шарашка зарегена

В Ульяновске 5 Кондратьевых Валериев Александровичеи. Из них 3e в возрасте от 25 до 40 лет. И Внимание: У одного из них судимость по статье 159 УК РФ. Мошенничество, а у второго в 2007м утерян паспорт.

добавлено через 2 минуты
да еще пару проживет)))

не факт :dirol:

Ирек Юсупов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Привествую вас друзья, несмотря на многие негодования по поводу гамму, будучи абсолютно зеленым человечиком в делах инвестирования решил с чего то начать. Благо через месяц после того как закинул снял, хоть и немного процентиков. очень доволен результатом. на очереди девлани..буду далее читать и ждать чтоб познакомиться с этой компанией

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100

Слово "надёжный" в инвестициях вообще применять глупо :)
Нет надёжных инвестиций или более менее надёжных. Есть малорисковые, среднерисковые и высокорисковые.
Остальные слова для привлечения рефов и для самоуспокоения (самозапутывания).
Минимизируйте риски путём рассовывания в разные корзинки.
Разделяйте суммы не только в одной области. Используйте понятие - Пирамида инвестиционных рисков.
Инвестируйте в несколько ДУ, в несколько Памм счетов, в несколько хайпов и будет вам счастье :) Купите несколько гаражей и сдавайте в аренду :)
Только полный дурик может утверждать, что инвестировать это легко. Это тяжеленный труд и требует времени, холодого мышления, определённой логики мышления, просчётов/расчётов, ну и денег конечно же :)

Ливия

Интересующийся
Реакции
316
Поинты
0.000

Подскажите, кто знает, пожалуйста, как быстро отвечают при обращении на мэйл [email protected], а то у меня вопрос срочный, а по аське они на этот мэйл мне предлагают писать.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000

Ливия, если срочно, то лучше позвонить им, будет быстро.

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Ливия

Интересующийся
Реакции
316
Поинты
0.000

Всем спасибо за помощь, от них уже пришло письмо.

betlancer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пришли на 4 рабочий день:

Вложения

• 23.11.png
    23.11.png
    10.1 KB · Просмотры: 161

Fredzhin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Я вложил не много 350$ вот жду конца декабря а даже наверное начала января чтобы вывести вложеное и на счете осталось столько же, тогда я успокоюсь, и не буду сильно переживать за те деньги что остались в гамме, после этого планирую забыть про гамму лет на 5. Пропадут так пропадут а нет так лишние деньги никогда не помешают. А на самом деле с теми деньгами что я вложил так я давно попращался! Если я не ошибся во вложении так это просто в определенный момент будет хорошим подарком! Вот и все что я хотел сказать!

Ливия

Интересующийся
Реакции
316
Поинты
0.000

Вчера перевела им деньги, неправильно указав назначение платежа. Заставили писать заявление о возврате (вручную, а потом отправить им скан), а сегодня написали, что деньги зачислят :)
А вообще-то, у них неудобно сделана информация о реквизитах и правилах перевода денег. Я минут десять искала, где эти реквизиты, и пыталась нажимать на картинки с логотипами банков. Но там ссылок нет, а ссылки - на названия банков справа от картинок ме-еленькими буковками. И правильное оформление назначения платежа хоть бы выделили жирным или красным цветом, а то я его заметила только после отправки денег. Ну, ладно хоть, вроде всё утряслось.

Вот только остаюсь в небольшом затруднении по поводу того, какие именно реквизиты им нужны при оформлении уведомления о пополнении счета? (там поле такое есть - "реквизиты")

Spectator

Специалист
Реакции
1,591
Поинты
0.000

Ваши банковские реквизиты там указываются, откуда деньги переводили ...

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000

Антониос

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Здарова всем, давно на сайте не был. И смотрю у вас тут весело, тролей развелось, со всех сторон гамму грязью поливают, хотя пока я в нее инвестирую жаловаться (во всяком случае мне) не на что! И сайт всегда прекрасно загружается, и все согласно заявленному на сайте регламенту проводится... Обычно так последнюю страницу ветки гляну что б убедится что платит)))) а тут последние несколько прочитал прям затянуло, и правда детективчег!!!)))

Всем тролям: Дамы и господа, все собравшиеся на этом форуме, в данной ветке, знают на что идут!!!

P.S. А если не знаете на что идете, и что можете все потерять задумайтесь!!!

Вложения

• скин кабинета на 24.11.2011.png
    скин кабинета на 24.11.2011.png
    139.7 KB · Просмотры: 184

Michael Stone

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

У меня всё нормально, всё начислено, сайт работает без задержек. 0.58% - сегодня.

Чудеса, работаю в опере, открываю - недоступен
Ну думаю опять трабл

Открыл в других блаузерах - Работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу