Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 265

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viku

Специалист
Реакции
948
Поинты
0.000
Очень смешно :)
Плохо, у меня заблокирован вебмани до 20 числа :(

да, пополнить можно с любого кошелька, а вот вывод средств только на вашем кошельке с атестатом не ниже начального и с банками тоже, вывод только на ваше имя.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sergeydas

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Пришли рефские. Как обычно через 2 рабочих дня:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vlasenko-52

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
2 февраля после обеда перевел деньги и отправил заявку на пополнение счета. 3 февраля заявка была принята к рассмотрению. Сегодня, 6 февраля, деньги поступили на счет и были в работе. То есть, на 3-й банковский день. :money::d-thumbup:

Последнее редактирование:

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Кстати, тут дискутировали насчет закрытия персональных данных в вебмани при выводе, ответ Гаммы:

После принятия оператором Вашей заявки на вывод денежных средств Вы можете закрыть свои персональные данные.

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000

Вывод рефских за январь. Заявка выполнена на 3-ий рабочий день, правда, на карту еще не поступили, но, думаю, к вечеру будут.
Гамма платит, все чётко и вовремя!:d-thumbup:

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Я 1-го числа заказал на вывод в Webmoney! Пока статус "принято". Куда быстрее в Webmoney или на банковский счет поступают средства?

ABDUL

Интересующийся
Реакции
249
Поинты
0.000
Какова минимальная сумма вывода через банк?

Denwork

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я 1-го числа заказал на вывод в Webmoney! Пока статус "принято". Куда быстрее в Webmoney или на банковский счет поступают средства?

:rolleyes: Странно это, 31.01.2012 заказывал вывод на WM, 03.02.2012 уже пришли на кошелек.

silverado

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Ничего странного.
Анекдот прошлого ВЕКА:Грузина спрашивают сколько зарабатываешь?
Когда 500,когда 600.Ден на ден не приходится.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Вывел депозит. Спасибо Гамме.:thumbsup:

BigMac

Специалист
Реакции
302
Поинты
0.000
извините за оффтоп.

камрады, никогда не понимал смысла вот таких постов:
Доход на сегодня 07.02.2012: 0.42 %

любой из вкладчиков может зайти в ЛК и посмотреть стату. это не трудно.

к чему это я? у Гаммы бывает доходность и 0.20 и 0.25 и т.д.
сразу найдется информатор, который доложит о таких процентах на форуме.
реакция остальных - бегом в Гамму
смотреть уж не случилось ли чего?

результат: сайт лег.

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
реакция остальных - бегом в Гамму смотреть уж не случилось ли чего?
А может быть наоборот - читаешь форум... кто-то отписался о доходности и не надо лезть на сайт. Я например так и делаю, а на сайт захожу не чаще раза в месяц.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
у Гаммы бывает доходность и 0.20 и 0.25 и т.д.

результат: сайт лег.

С другой стороны, дружно посмотрели здесь процент - сайт непотревоженный (во всяком случае, не в таких масштабах) и в добром здравии :thumbsup:

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
камрады, никогда не понимал смысла вот таких постов:
Цитата:
Сообщение от IAM
Доход на сегодня 07.02.2012: 0.42 %
любой из вкладчиков может зайти в ЛК и посмотреть стату. это не трудно.

к чему это я? у Гаммы бывает доходность и 0.20 и 0.25 и т.д.

результат: сайт ле
Даже если там даже будет написано 0.01% вряд ли все ломануться смотреть что там случилось, тем более там ничего и не увидиш. Лично я всегда узнаю о проценте отсюда в этом и смысл таких постов.Один кто-то первым увидел и выложил, другим нет смысла туда ломиться- грузить сервер.Картинку я могу и у себя в EXCEL посмотреть.:i-yes:

Sergeydas

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Стабильно платит-плохо. Срений процент в день-плохо.Не платит-тоже плохо. Да,что Вы пристали к Гамме-)). В любом случае,рано или поздно,через год,пять,десять лет - будет СКАМ проекта.Будут как и выйгравшие так и проигравшие. Как в любой игре на деньги.:wink2:

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Стабильно платит-плохо. Срений процент в день-плохо.Не платит-тоже плохо. Да,что Вы пристали к Гамме-)). В любом случае,рано или поздно,через год,пять,десять лет - будет СКАМ проекта.Будут как и выйгравшие так и проигравшие. Как в любой игре на деньги.:wink2:

ВНИМАНИЕ -не надо вкладывать последние деньги, чтобы не было оч-печально!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу