Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 343

Автоматический обмен без AML
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Виталий Черевко
Наоборот реф ссылки как раз починили, проставляется с первого раза.
Действительно кликнул по Вашей подписи-перенесло сразу на новую форму регистрации и вижу в поле Ваш ID.
А моя реф.ссылка ведет на прежний сайт Gamma и кликая на кнопку Cтать Партнером открывается новая форма, где поле ID партнера пустое, сколько бы не обновлял страницу.
Как Вы нашли новую ссылку?)

Проверил свою и PANin рефссылки в поле ID ПУСТО на следующей неделе буду снова писать в Гамму если не починят и Вам советую ибо возможно они не знают об этих ошибках да впрочем даже если захотеть все ссылки не проверишь.

Предлагаю на след неделе ( провести субботник ) :e-clap:проверять друг у друга:zzz-hugs: ссылки с указанием браузера с которого заходили и отписывать в личку, чтобы здесь форум не захламлять. Поможем Гамме навести порядок в наших рефках:z-cshowoff01::caveman012: Моя реф ссылка называется 1-Хороший способ заработать деньги. Прошу после 2 Апреля проверять!!!.:dirol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Проверил свою и PANin рефссылки в поле ID ПУСТО на следующей неделе буду снова писать в Гамму если не починят и Вам советую ибо возможно они не знают об этих ошибках да впрочем даже если захотеть все ссылки не проверишь.

Сейчас по-видимому новая ссылка будет выглядеть так:
http://gammarkets.com/registration/?ref=Ваш ID партнера

И далее наверное, уже прежнего сайта мы не увидим!)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Люди создайте новую тему "гамма маркетс"..
Всё по теме, а именно речь идет о реф.ссылке, которую предложил Виталий Черевко за что ему большое спасибо.
У меня ежемесячно в Gamma регистрировалось не менее 2 человек, а в последние два месяца начались проблемы с полем ID партнер, которое по первому клику было пустым.
Зачем терять время, если уже появилась новая форма регистрации!
С сайта gamma-ic.com регистрация переносится на форму в gammarkets.com
Поэтому меняйте свои реф.ссылки на предложенный вариант, если конечно для Вас эта Новость актуальна!)