Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 352

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

max8

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
вчера написал Gamme, сегодня пришел ответ:
Добрый день!
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.Технические неполадки будут устранены в течение рабочего дня техническими специалистами Компании.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alexare

Специалист
Реакции
375
Поинты
0.000
у меня аваст с утра ругался на гамму, сейчас попробовал зайти - все хоккей!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

w00d00

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
Opera предупреждает посетителей о вредоносном контенте, Каспер воет волком, сетевой фильтр вообще отказывается заходить на сайт, подкладывая подложку... От администрации тишина, очень интересное поведение.

SERGEY-E

Профессионал
Реакции
1,433
Поинты
0.000
Opera предупреждает посетителей о вредоносном контенте, Каспер воет волком, сетевой фильтр вообще отказывается заходить на сайт, подкладывая подложку... От администрации тишина, очень интересное поведение.

Если ищу гамму через поисковик и затем пытаюсь зайти в гамму по ссылке то опера тоже выдаёт предупреждение,

если захожу на сайт гаммы по ссылке в закладках - то никаких проблем...

Ivanych16

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
На gamma-ic.com Опера не даёт зайти, блокирует, а на gamma-ic.ru -свободно захожу.
Надо ждать, пока исправят.

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000
Все работает: отчет о вводе (сегодня), о процентах (вчерашних) и т.п... Чего и Вам желаю...:money:

skip

МАСТЕР
Реакции
572
Поинты
0.000
Да все нормально работает. Личный кабинет летает!!! Всегда бы так. Вся ваша проблема в антивири. Немного изменен код страницы и он (антивирь) орет во всю глотку. Он и на крякнутые пароли кстати тоже орет. Я уж полтора года как на Убунту перешел с Винды. По фигу вирусы и трояны. Ни антивиря ни файервола не надо. Так-что паника в ветке сильно преувеличена. По крайней мере сейчас.
Кстати у соседа Хром на семерке легко открывает. Антивирь по моему НОД 32. Версию не знаю - не спросил. Антивири для меня как каменный век - я уж и забыл какие они бывают.

Последнее редактирование:

Guerman

Верифицирован
Реакции
2,933
Поинты
0.000
Вот,кстати,вопрос - в связи с сегодняшними событиями захотел изменить пароль доступа на сайт,так в рубрике "Личные данные" требуют выслать сканпаспорта и подписанное собственноручно заявление....Странно,не так давно для профилактики менял пароль,никаких таких дополнительных процедур не потребовалось...Да и заявление надо заполнять,как я понял,только в случае смены адреса электронной почты,а не пароля для входа....

Реакции
452
Поинты
0.000
Вот,кстати,вопрос - в связи с сегодняшними событиями захотел изменить пароль доступа на сайт,так в рубрике "Личные данные" требуют выслать сканпаспорта и подписанное собственноручно заявление....Странно,не так давно для профилактики менял пароль,никаких таких дополнительных процедур не потребовалось...Да и заявление надо заполнять,как я понял,только в случае смены адреса электронной почты,а не пароля для входа....
Читайте внимательней, пароль меняется без заявлений.

angry

Интересующийся
Реакции
88
Поинты
0.000
skip, На какой сайт Вы входили? На сом. у меня заблокировано,а на ru вошел сразу.

skip

МАСТЕР
Реакции
572
Поинты
0.000
На com. и с мозиллы и с хрома. Сосед тоже на com. заходил с Винды.

Ivanych16

Любитель
Реакции
400
Поинты
0.000
Да все нормально работает. Личный кабинет летает!!! Всегда бы так. Вся ваша проблема в антивири. Немного изменен код страницы и он (антивирь) орет во всю глотку.
Дело не в антивирусе(у меня КИС 2011). Я его отключал. Не пускает Опера на гамму.сом

skip

МАСТЕР
Реакции
572
Поинты
0.000
Дело не в антивирусе(у меня КИС 2011). Я его отключал. Не пускает Опера на гамму.сом
В любом браузере под Винду имеется встроенная защита от потенциально опасных сайтов. Попытайтесь внести сайт в доверенные соединения. Подобную мульку я как-то пару раз делал в Файере, но сейчас в деталях не помню. Разные операционные системы , поэтому и настройки абсолютно разные. Можно попробовать еще через анонимайзер, иногда это помогает.
Только что еще раз зашел на com. , прогулялся по личному кабинету - все ОК. Я думаю за выходные исправят глюк, и все будет в норме.

Последнее редактирование:

igor122

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте. Сегодня зарегистрировался, и сразу хочу задать вопрос. У меня проблема не могу внести деньги. Через банк ВТБ требуют подписанный и с печатью договор или соглашение, а через альфу надо завести счёт, а для этого внести 520рублей денег, а я хочу положить всего 2000 рублей. Скажите как можно это всё обойти?

Реакции
452
Поинты
0.000
Здравствуйте. Сегодня зарегистрировался, и сразу хочу задать вопрос. У меня проблема не могу внести деньги. Через банк ВТБ требуют подписанный и с печатью договор или соглашение, а через альфу надо завести счёт, а для этого внести 520рублей денег, а я хочу положить всего 2000 рублей. Скажите как можно это всё обойти?
Пойти и сделать перевод через Сбербанк

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000

Мои поздравления. Попробуйте просто напросто оплатить через другое отделение ВТБ, у меня и моих привлеченных ни каких доков не требовали.

В наших рядах, прибыло, кол-во зарегистрированных на настоящий момент - 2524#. (перевалили за 25000.)

п.с. по ходу косяк с регистрацией - исправили :thumbsup: .

.

Belii

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
У меня тоже стала лучше заходить в личный кабинет после обновления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу