Ксати, а в новом личном кабинете есть "История счета"?
Нет, "история счета" остается на старом сайта и будет там поддерживаться.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ксати, а в новом личном кабинете есть "История счета"?
а где она об этом говорит? на сайте ведь ничего о возобновлении работы с webmoney нету?
Кто-нибудь знает почему мозила ругается на этот сайт и говорит что сайт атакует компьютеры
У меня нормально открывается. Хотя комп защищен по полной.
а у меня ругается-Опера
Опасный сайт
Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения.
Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу.
а у меня ругается-Опера
Опасный сайт
Посещение этой страницы может представлять опасность. Страница была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения.
Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу.
возможно кто-то пожаловался http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml на спам и вирусыИнформация о потенциальной опасности сайта предоставлена Яндексом
У меня та же история с мозиллой, вошел через гугл хром - все нормальноКто-нибудь знает почему мозила ругается на этот сайт и говорит что сайт атакует компьютеры
В личной переписке.[/QUOTE
Что то не наблюдаю работы гаммы с ЭПС?
В личной переписке.[/QUOTE
Что то не наблюдаю работы гаммы с ЭПС?
Мы к сожалению все пока это наблюдаем! Может у кого уже есть какая инфа по этому вопросу?
Выводят они в банки минимум от 1000 рублей (по курсу)Ребят, подскажите. Ни разу не выводил с Гаммы, хотел немного вывести, подал заявку на вывод 10 USD. В итоге заявка была отклонена по причине "Недостаточно средств на инвестиционном счете." Это как понимать? Текущий депозит 823USD. Почему я не могу вывести 10?

потому что сейчас счет у них юридический,а через кэш только на физические счета можно закинуть.При пополнении счета в Гамме через банкомат Alfa-Cash, принимающий наличные (по номеру счета), выдает "[904] Полученное сообщение не соответствует стандарту" можете ответить почему?
я выхожу через прокси-сервер на котором установлен Касперский кристалл.Сомневаюсь что это что-то супер опасное, но то что не приятно это факт.