vlasenko-52
Специалист
Вполне можно. Жена россиянка и мне тоже надо было российский номер, чтобы держать связь с ней в РФ. Вот на себя она и зарегистрировала еще один номер.Так можно на Украине пользоваться российским номером, наравне с украинским?
Вполне можно. Жена россиянка и мне тоже надо было российский номер, чтобы держать связь с ней в РФ. Вот на себя она и зарегистрировала еще один номер.Так можно на Украине пользоваться российским номером, наравне с украинским?
Так можно на Украине пользоваться российским номером, наравне с украинским?
Найдите два отличия!!!
![]()
и
![]()
А если серьёзно, в чём прикол?
Это мой аккаунт и партнёра.
Вроде проценты торга у каждого одинаковы, почему разные графики выдают?
Рисуют, что ли...

Как раз в июне буду ехать в Россию на семинар КийосакиТак можно на Украине пользоваться российским номером, наравне с украинским?
Если Вам удастся купить симку, и Вы поедите с ней в Украину, то можно считать, что 99% дела сделано. Входящие Вам смс будут бесплатны. А вот любые звонки будут платны, исходящие смс тоже. Если будете только получать смс, то все должно быть замечательно: пользуйтесь на здоровье!Как раз в июне буду ехать в Россию на семинар Кийосаки
Так а если я куплю СИМ-карту (с российским номером) в России и приеду с ней в Украину, киви будет мне присылать СМС в Украину (в роуминг, получается), или нужно будет там же в России и закинуть сразу деньги в гамму? Если кто проверит из Украины с российским номером, отпишитесь.
Чтобы зарегистрировать телефонный номер российского оператора, надо быть резидентом РФ
МТС к примеру продают знаю ТАДЖИКАМ и УЗБЕКАМ симки по их паспорту, а вот другие и не знаю вряд ли.Спрошу сегодня в салоне связи, как они продают номера гастарбайтерам.
Скорей всего для граждан СНГ или бывшего СССР сделано исключение в рамках таможенного союза ну или чего-то подобногоМТС к примеру продают знаю ТАДЖИКАМ и УЗБЕКАМ симки по их паспорту, а вот другие и не знаю вряд ли
Спрошу сегодня в салоне связи, как они продают номера гастарбайтерам.
Как раз в июне буду ехать в Россию на семинар Кийосаки
Так а если я куплю СИМ-карту (с российским номером) в России и приеду с ней в Украину, киви будет мне присылать СМС в Украину (в роуминг, получается), или нужно будет там же в России и закинуть сразу деньги в гамму? Если кто проверит из Украины с российским номером, отпишитесь.
А есть еще способ без регистрации в России и без покупки симки! Нужно просто найти человека в России, у которого есть возможность отправить деньги через КИВИ, Вы просто можете передать деньги через вебмани и договорится с человеком о переводе через КИВИ банк в Гамму! Это гораздо проще и дешевле! Я к вашим услугам, к тому же Гамма у меня под боком!

Нужно просто найти человека в России, у которого есть возможность отправить деньги через КИВИ, Вы просто можете передать деньги через вебмани и договорится с человеком о переводе через КИВИ банк в Гамму!
Выводить можно только на свой личный счет. Так что ни на какой другой счет вывести все-равно не получитсяА выводить деньги тоже через вас предлагаете? Подозрительно всё это
Не получиться, с открытием Гамма маркет переводы от третьих лиц не принимают.
А выводить деньги тоже через вас предлагаете? Подозрительно всё это![]()
Кстати, я только зарегистрировалась в Едином Кошельке. Там можно зарегиться как через телефон, так и без телефона, через мыло и тоже есть интересные способы ввода и вывода, в том числе и банковские переводы в числе прочих способов.