Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как раз в июне буду ехать в Россию на семинар Кийосаки
Так а если я куплю СИМ-карту (с российским номером) в России и приеду с ней в Украину, киви будет мне присылать СМС в Украину (в роуминг, получается), или нужно будет там же в России и закинуть сразу деньги в гамму? Если кто проверит из Украины с российским номером, отпишитесь.
Так а если я куплю СИМ-карту (с российским номером) в России и приеду с ней в Украину, киви будет мне присылать СМС в Украину (в роуминг, получается), или нужно будет там же в России и закинуть сразу деньги в гамму? Если кто проверит из Украины с российским номером, отпишитесь.
Если Вам удастся купить симку, и Вы поедите с ней в Украину, то можно считать, что 99% дела сделано. Входящие Вам смс будут бесплатны. А вот любые звонки будут платны, исходящие смс тоже. Если будете только получать смс, то все должно быть замечательно: пользуйтесь на здоровье!
Тут вы не правы. А как тогда по вашему приобретают российские номера тысячи студентов из африки, азии, да и миллион гастарбайтеров из той же украины, молдовы, средней азии. У них нет российского гражданства, нет вида на жительство, у многих нет даже своих национальных паспартов, но у всех есть росиийский номер. Да и наши туристы путешествуюшие по всему миру свободно приобретают там номера местных операторов.
Спрошу сегодня в салоне связи, как они продают номера гастарбайтерам.
Enk, с моим знакомым, у которого гражданство Чехии, ходили подключать симку. Нам отказали, сказали, что только на лиц с российским гражданством могут симку оформить. Подключил в итоге на себя =))
anigor2, операторам вообще пох(говорю точнее про евросети, связные), бывает достаточно сказать свои паспортные данные, либо прийти вообще с чужой копией.
Сам лично по чужой копии делал симку.)
Спросил, прямого запрета не подключать нерезидентов нет. Есть внутренние рекомендации самих операторов, для подключения не граждан россии им (не гражданам) желательно иметь временную регистрацию. На вопрос, а если нет времянки, а номер нужен, сказали, что подключат по нац. паспорту. Только намекнули, что надо будет добавить дополнительно сотню или две.
Вообщем, не первом, так во втором, или третьем салоне связи вас подлючат, если хорошо попросить.
К чему такие обходные пути? Приехав в Россию, вы сразу можете сделать временную регистрацию и открыть счёт в любом российском банке, подключить он-лайн банкинг и уже со своего места проживания закидывать любые суммы в Гамму без проблем, а также снимать. Я так и собираюсь сделать, как только появится возможность съездить в Россию.
А насчёт смс-к, мне почему-то из Вебмани беспрепятственно приходят смс-подтверждения о снятии средств, когда я их вывожу у себя дома на месте. Для Вебмани почему-то не является препятствием место проживания клиента, чтобы посылать им смс.
А есть еще способ без регистрации в России и без покупки симки! Нужно просто найти человека в России, у которого есть возможность отправить деньги через КИВИ, Вы просто можете передать деньги через вебмани и договорится с человеком о переводе через КИВИ банк в Гамму! Это гораздо проще и дешевле! Я к вашим услугам, к тому же Гамма у меня под боком!
А есть еще способ без регистрации в России и без покупки симки! Нужно просто найти человека в России, у которого есть возможность отправить деньги через КИВИ, Вы просто можете передать деньги через вебмани и договорится с человеком о переводе через КИВИ банк в Гамму! Это гораздо проще и дешевле! Я к вашим услугам, к тому же Гамма у меня под боком!
Нужно просто найти человека в России, у которого есть возможность отправить деньги через КИВИ, Вы просто можете передать деньги через вебмани и договорится с человеком о переводе через КИВИ банк в Гамму!
Вы можете незначительную сумму отправить через меня, если не доверяете, а потом решите сами! А вывести с вашего депозита, я никак не смогу при всем своем желании, я просто не знаю вашего пароля для входа, и никто мне его не скажет, ну кроме вас разумеется!
Кстати, я только зарегистрировалась в Едином Кошельке. Там можно зарегиться как через телефон, так и без телефона, через мыло и тоже есть интересные способы ввода и вывода, в том числе и банковские переводы в числе прочих способов.
Кстати, я только зарегистрировалась в Едином Кошельке. Там можно зарегиться как через телефон, так и без телефона, через мыло и тоже есть интересные способы ввода и вывода, в том числе и банковские переводы в числе прочих способов.