Доход на сегодня!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
на днях заходил ночером на ГаммаМаркетс .. так там вместо счет "инвестиционный" был "доверительный" .. скрина не делал, но был при памяти![]()
да?! а мне чего-то не выводятся, вернее еще не долетели до моего банка... хотя... что значит формулировка в статусах платежей "Заявка на списание средств принята компанией"? То есть заявку приняли, с инвестиционного счета списали, но в банк не передали?! чё-то долговато... хотя по регламенту: до 7 дней ведь.крайне удивлен, что так быстро

У меня и сейчас там написано "доверительный" и сколько помню, всегда было. Я про gammarkets говорю.на днях заходил ночером на ГаммаМаркетс .. так там вместо счет "инвестиционный" был "доверительный" .. скрина не делал, но был при памяти
народ, неужели вы не понимаете, что это пирамида?
когда всех кинут будет уже слишком поздноО презумпции невиновности что нибудь слышали?
Да всё мы понимаем, ну или предполагаем, что это возможно так. Просто в отличии от вас готовы рискнуть чтобы получить прибыль и многим это весьма успешно удаётся. Не думайте, что вы умнее и прозорливее остальных. Многие "прорицатели" подобные вам сначала пишут мол, пирамида, лохотрон и т.д., а потом понаблюдав полгодика вкладываются за милую душу и радуются получаемой прибыли.народ, неужели вы не понимаете, что это пирамида?
Ну вот когда будет (и если такое вообще случится) тогда и вернёмся к этой теме. А пока это для нас повод рискнуть и как следствие выпить шампанского.когда всех кинут будет уже слишком поздно
Предпочитаю пирамиду карточному домику. Египтяне,поди,не лохи былинарод, неужели вы не понимаете, что это пирамида?

Инвестиционный превратился в доверительный после того,как ввели в середине апреля возможность торговли-добавился торговый счет.У меня и сейчас там написано "доверительный" и сколько помню, всегда было. Я про gammarkets говорю.
А что я в банке скажу? Мол мне должны с какого то лохотрона бабки прислать? Скажут: иди и не тормози.что в банку сказали
А что я в банке скажу? Мол мне должны с какого то лохотрона бабки прислать? Скажут: иди и не тормози.
А это чей был скриншот личного кабинета? И почему замазан партнёрский счёт, помоему это та инфа, которую меньше всего нужно скрывать. Речь об этом сообщении.Да вот люди закидывают в Гамму такие деньги
или в любые другие, но с соответствующими комиссиями?
У меня и сейчас там написано "доверительный" и сколько помню, всегда было. Я про gammarkets говорю.