что так сайт хервоа работает?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
"Кучеряво" живёте! Я гляжу, Вы каждые 7-10 дней по 700$ (а иногда и более) выводите. Такой расклад, дай Бог каждому!Очередной вывод.
Нагрузку не держит. На серваки, видать, денег нетчто так сайт хервоа работает?
что так сайт хервоа работает?
"Кучеряво" живёте! Я гляжу, Вы каждые 7-10 дней по 700$ (а иногда и более) выводите. Такой расклад, дай Бог каждому!
В первую очередь считаю свои!Очень интересно отслеживать чужие сбережения?
А сообщения от MihaMuha примелькались мне, вот я и порадовался за него и пожелал чтобы и у всех остальных было не меньше.А что Вам мешает?Кучеряво" живёте!
Я писал им по этому поводу. И Вы напишите им, может хоть что-то предпримут. Хотя...Вообще-то очень странно, что такая солидная и успешная компания и НЕ почется над хорошим функционированием своих сайтов! Сегодня я не мог посмотреть историю начислений! Гамма хотя бы могла бы нанять группу специалистов, которые сделали бы комфортным вход клиентов своих на сайт!
Реакция может быть разная. Я вот двум своим друзьям привлечённым в проект по-поводу отсутствия доступа на сайт после 17.00 и до 23.00 сразу объяснил. Одного поначалу это немного напрягало, а другой заходит на сайт редко (в ноябре он положил 2500$ и теперь копит реинвестом) пару раз в месяц (обычно утром) и данный вопрос его не беспокоит.А то хочется показать потенциальному партнёру сайт, а он не работает! И какое первое впечатление от всего это будет у нового человека, скажет, мягко говоря, "Не серьёзно!", а каково будет, Допустим, мне, человек же поверил, а тут сайт не работает! В неловкое положение ставит компания своих же клиентов и будущих отпугивает!
Нормально сайт работает, проблем нет зайти в течение дняЯ писал им по этому поводу. И Вы напишите им, может хоть что-то предпримут. Хотя...
Реакция может быть разная. Я вот двум своим друзьям привлечённым в проект по-поводу отсутствия доступа на сайт после 17.00 и до 23.00 сразу объяснил. Одного поначалу это немного напрягало, а другой заходит на сайт редко (в ноябре он положил 2500$ и теперь копит реинвестом) пару раз в месяц (обычно утром) и данный вопрос его не беспокоит.
Вот и Вы Олег Земсков, разъясните своим партнёрам по поводу доступа на сайт заблаговременно, ну а если невтерпёж, то можно попытать счастья зайти на мобильную версию.
Да вобщем-то ничего, нужно лишь немного подождать. Есть желание накопить побольше! Поэтому, пока не вывожу. MihaMuha ведь старожил в Гамме, успел накопить, потому и имеет соответственно.А что Вам мешает?
Моя подтверждат! Наплыв смотрящих?что так сайт хервоа работает?

Ничего себе "чуть-чуть"... Вот я влился чуть-чуть так чуть-чутьВот, сегодня тоже "влился" в ряды чуть-чуть. Будем посмотреть........ На 140 килорублей через телебанк.