Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 464

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

73kadr

Новичок
Реакции
84
Поинты
0.000
Виталий Комаренко, а кто сказал что рвусь? 70% уже платить не собираюсь,50% платил бы!тебе прислать ссылку на мой реф?и приятно удивить тебя что мой номер счёта на 60 счетов зарегистрирован раньше?хочешь выдам тебе секрет ?только в личку....сам с какого города?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Avia-investor

МАСТЕР
Реакции
1,069
Поинты
0.000
и приятно удивить тебя что мой номер счёта на 60 счетов зарегистрирован раньше?хочешь выдам тебе секрет ?только в личку....сам с какого города?
да я разных городов, я пилот и обитаю везде))) ну хотел бы секрета)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000
Какое КИВИ в Украине работает - Российское ? Или все таки Украинское Киви прекрасно работает с украинскими операторами связи?
Просто есть сайт киви.ру и есть киви.ком вот украинским вкладчикам Гаммы нужно пользоваться киви.ком, а если еще точнее то жителям незалежнои нужно сюда

Avia-investor

МАСТЕР
Реакции
1,069
Поинты
0.000

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000
Честно говоря, мне не понятен смысл этой возни с аукционом рефских процентов. Я тоже получаю процент от СВОИХ рефералов. И получаю 100%. А гнаться за привлечением людей с 70% и более рефбеком считаю для себя недостойным. Я инвестирую свои деньги и получаю с них доход. А рефералы это дополнительный заработок. Конечно это мое ИМХО.

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000

zarjanka

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Присматриваюсь к Гамме. В некоторых подписях есть "плачу рефбек". Если не трудно, объясните, пожалуйста, новичку, что это значит?

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000
Вот засада! дело к полночи, а до сих пор не могу отправить заявку на вывод
gamma-ic.com - летает, а gammarkets.com - висит 504 Gateway Time-out :mad:
Была такая же ошибка неделю назад. Так я вместо запланированных 100 дол, вывел 300, п.ч. код подтверждения на телефон приходил, а вот после ввода кода выскакивала ошибка 504. И только с третьего раза получил сообщение, что заявка принята.

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Честно говоря, мне не понятен смысл этой возни с аукционом рефских процентов. Я тоже получаю процент от СВОИХ рефералов. И получаю 100%. А гнаться за привлечением людей с 70% и более рефбеком считаю для себя недостойным. Я инвестирую свои деньги и получаю с них доход. А рефералы это дополнительный заработок. Конечно это мое ИМХО.
Смысл - взаимовыгодное сотрудничество. Получаешь за счёт рефа доп. доход - поделись с ним в знак благодарности.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Гггыыы :d-thumbup: Вкладчику, зарегившемуся по моей реф.ссылке и имеющему на счету 1000 000 долл., готов 99% рефских отдать :crackup: Я не жадный :lol:

Все желающие, просьба не шуметь, а по-очереди в ЛС обращайтесь! Постараюсь внимательно отнестись к Вашим просьбам!

добавлено через 1 минуту
Сорри... не удержался... :d-thumbup:

Последнее редактирование:

Avia-investor

МАСТЕР
Реакции
1,069
Поинты
0.000
Виталий, Skype проверь, пожалуйста, если есть возможность.
да, уже проверил и добавил тебя!

добавлено через 5 минут
zarjanka, ставишь при регистрации ID 364, ну или просто пройди по моей ссылке в подписи, рефбэком поделюсь, не обижу это точно и с меня вся поддержка на весь период сотрудничества!

Последнее редактирование:

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
.....ну раз разговор зашёл за рефов.

Сумма инвестиций моих рефералов перевалили за 35000$

скрин:

п.с. если честно, то отметка в 35к. была достигнута 05.06.2012.

.

Вложения

• 35000$_06.06.2012..jpg
    35000$_06.06.2012..jpg
    5 KB · Просмотры: 69

Zagrod

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
По-моему, идея с симками просто отлична. Но есть одно НО! Гамма вправе затребовать договор с оператором сотовой связи, оформленный на имя вкладчика (для вывода в Киви-кошелек). Вот тут-то и облом...

Если делать симку нерезиденту в России самостоятельно, то ему тоже могут отказать операторы сот.связи =)) Потому как нерезидентам симки они не продают =))

P.S. но в первом случае есть выход =)) Никто не отменял возможности фотошопа, чтобы вписать свою фамилию в договор с оператором сотовой связи =))) И как Гамма определит, подделка это или нет?!
Спросите у людей, многие ли из них хранят договор с оператором сотовой связи.
Лично у меня два номера, одному уже около 10 лет и не на один нету договора с оператором, но если даже понадобится, тут тут явно фотошоп в помощь пригодится.

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000
Смысл - взаимовыгодное сотрудничество. Получаешь за счёт рефа доп. доход - поделись с ним в знак благодарности.
А как реально расчитать сколько нужно отдавать рефералу?
1. В личном кабинете Гаммы отражается общее количество рефералов и суммарный доход от них.
2. В Гамме, как известно, ежедневная капитализация процентов. Допустим, зная сумму вклада реферала и % прибыли за день можно рассчитать сумму рефских за этот день. А на следующий день надо уже высчитать новую сумму депозита реферала, умножить ее на % прибыли за новый день и умножить на обещанный рефбек. Не слишком ли сложная арифметика получается?
Или имеется в виду одноразовый рефбек?

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Так максимальная сумма рефбека, предложенная к возврату уже составляет 70%, завтра я свяжусь со всеми через личку, сегодня нет возможности, отключаюсь.
Балин, дешево я продался, всего за 50%.

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
А как реально расчитать сколько нужно отдавать рефералу?
1. В личном кабинете Гаммы отражается общее количество рефералов и суммарный доход от них.
2. В Гамме, как известно, ежедневная капитализация процентов. Допустим, зная сумму вклада реферала и % прибыли за день можно рассчитать сумму рефских за этот день. А на следующий день надо уже высчитать новую сумму депозита реферала, умножить ее на % прибыли за новый день и умножить на обещанный рефбек. Не слишком ли сложная арифметика получается?
Или имеется в виду одноразовый рефбек?
Я лично активным привлечением рефов и выплатами рефбека не занимаюсь, пока привлёк лишь 2-х своих друзей из оффлайна и рефбек они не просят.
А вообще, тут нужно вести постоянный учёт и знать сколько у каждого рефа инвестиций на начало месяца, а также если они пополняли депозит, то и сумму пополнения. Учитывая процент дохода за месяц можно вычислить доход от каждого рефа и выплатить рефбек. Относительно арифметики - ничего сложного, можно сделать таблицу в Excel'е забить туда значения, подставить формулы и всё будет рассчитано автоматом. А насчёт единоразового рефбека, то это уж как договоришься.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Раз уж речь зашла про рефералов, кто-нить пробовал через vk либо директ с гуглом рефералов привлекать, каков выхлоп?
А то я помниться в партнерку магазина футболок таким макаром привлекал, да только по прибыли все время на границе чуть больше нуля был.

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Раз уж речь зашла про рефералов, кто-нить пробовал через vk либо директ с гуглом рефералов привлекать, каков выхлоп?
А то я помниться в партнерку магазина футболок таким макаром привлекал, да только по прибыли все время на границе чуть больше нуля был.
Со слов тех кто пытался привлечь через соцсети и контекстную рекламу, в основном отзывы о том, что результат не очень впечатляющий. Соцсети - дёшево и сердито, а контекстная реклама долго окупается. Самый эффективный способ - привлекать друзей из оффлайна в качестве рефов, ну или из сети обещая рефбек и консультации по всем интересующим вопросам.

Олег Земсков

Специалист
Реакции
727
Поинты
0.000
Виталий Комаренко, напиши почту свою отпишу !

Как вам писать в личку, если в вашем профиле эта функция недоступна почему-то! А так, мне интересно было бы узнать о вашем конкретном предложении подробнее! Каким образом это возможно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу