Апдейт: тему таки удалось создать, на этом оффтоп в ветке гаммы прекращаю, модераторам спасибо за содействие.
Ну теперь официально можно поздравить с представительским ником и естественно темой .
.
Апдейт: тему таки удалось создать, на этом оффтоп в ветке гаммы прекращаю, модераторам спасибо за содействие.
Цитата:
Сообщение от ser69
Может Вам создать специальную ветку на mmgp о Вашем сервисе думаю будет большой интерес.
Я пробовал, модератор не дал создать. Кто-нибудь знает в каком разделе это лучше всего сделать? Не прошла тема вот здесь: https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=150 (Инвестирование: общий форум) хотя всякой другой дребедени с темой "инвестирование в интернете один большой лохотрон" навалом.
Нет уже никакого соглашения. читайте выше буквально пару страниц назад.Всем доброго дня! Я новичок в Гамме. Пожскажите вот соглашние с Гаммой об открытии инвестиционного счета в конце предполагается подпись и печать Гаммы.
Каким образом они ставятся? и Ставятся ли вообще?
я бы не сказал что вывод на Киви кошелек отбирает большой процент, точно не скажу, но не 2 % это точно. И на киви даже удобнее выводить, с киви можно на банковскую карту деньги перевести и через пару дней пощупать их в руках.Теперь надо полагать, все нерезиденты вздохнут с облегчением, наконец-то можно выводить небольшие суммы с умеренной комиссией.
Разве перевод QIWI - QIWI забирает какую то комиссию? Я всегда думал, что сколько перевел, столько и пришло.я бы не сказал что вывод на Киви кошелек отбирает большой процент, точно не скажу, но не 2 % это точно. И на киви даже удобнее выводить, с киви можно на банковскую карту деньги перевести и через пару дней пощупать их в руках.
Несколько страниц назад я спрашивал сколько дней требуется для зачисления суммы, отправленной банковским переводом через ВТБ-телебанк. Перевод был сделан 01.07, я ожидал письма с подтверждением поступления денег на счет, но письма не было, зато сегодня зашел в личный кабинет и увидел, что деньги поступили и даже успели один день поработать.
подскажите пож-та - вывод через сколько дней возможен? речь о прибыли - при выводе Гамма чего там снимает?
Нет уже никакого соглашения. читайте выше буквально пару страниц назад.
А почему же так то? Какие то объяснения дает Гамма? А что раньше подписывали?
Раньше и клиентов меньше было, директору только и остается, что договора целыми днями подписывать А вообще какая разница, во всем мире уже договора оферты и никто не возмущается, только у нас совок какой-то.А почему же так то? Какие то объяснения дает Гамма? А что раньше подписывали?
Причем тут выставка и скамм гаммимхо до выствки скама не будет 99%
Согласна, тем более, что про участие в выставке сама Гамма нигде не писала пока.Причем тут выставка и скамм гамм
ы?выставку проводят в целях дальнейшего продвижения на рынке форекс,а не для того что бы со скамиться сразу,это их бизнес и их благополучие,ну и наше конечно!так что если все пойдет как они планируют то услугами гаммы еще наши внуки пользоваться будут!ну если еще кризис какой нибудь не стукнет!