deepdrakon
Новичок
Последнее заявление было о не выплате, кто ни будь может опровергнуть выплатой?
О каком заявлении вы говорите?Последнее заявление было о не выплате, кто ни будь может опровергнуть выплатой?
То вот:Хотел вывести деньги, с аккаунта сняли, написано, что платёж выполнен, но деньги не перечислили...
Да, я ждал пару дней, но всё в порядке, перевели
Да об этом, извините за невнимательность.О каком заявлении вы говорите?
С почином! причем сразу неплохо, я с 1000 начиналСделал первое вложение в Гамму
С почином! причем сразу неплохо, я с 1000 начинал
Можно!Гаммовцы, раз уж вы тут сидите, читаите: проясните этот вопрос можно ли подключать своих родственников рефералами ??? Ответ ждем в новостях на сайте или здесь.
Я бы не стал. Комната - это всё-таки недвижимость, а значит может приносить прибыль. Ну а если нынешние жильцы доставляют массу хлопот и не приносят прибыли, то самое время их сменить.я думаю комнату в общаге продать и в гамму закинуть!!!а то с этими квартирантами больше гемора не какой приболи)
Если Вы инвестор - то Вы его УЖЕ заключили!А договор с гаммой обязательно заключать?
Тем более, что их уже больше не высылают, даже по запросу! Информация об этом публиковалась в этой теме неделю назад.А вот требовать бумажную копию договора - НЕ обязательно!
я думаю комнату в общаге продать и в гамму закинуть!!!а то с этими квартирантами больше гемора не какой приболи)
Если недвижимость не рентабельна, может и есть смысл продать. Только не стоит все деньги в один проект вкладывать.Цитата:
Сообщение от valeraxxx
я думаю комнату в общаге продать и в гамму закинуть!!!а то с этими квартирантами больше гемора не какой приболи)
А я вот дачу хочу продать - тоже не вижу смыла в этой недвижимости
Сообщение от valeraxxx Посмотреть сообщение
А я не ограничился и увеличил с тысячи до: