Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребзя, в ГАММЕ инвестиционный счет у меня примерно около 4-х месяцев, а вот торгую я через них на форекс всего около месяца наверное, в общем один из первых юзаю их как ДЦ!
добавлено через 1 минуту
А какие Вам доказательства нужны?
На задней крышке телефона гравировка GAMMA! Посылка пришла с Ульяновска!
в общем я один из первых кто занялся торговлей на форекс через ГАММУ, и представьте себе, сегодня я получил подарок от них, от подарка я был повергнут просто в шок - это был Apple iPhone 4S 64Gb Black!!!!!
тогда пишите реальные сроки вывод а то пишите три дня,4,5 а на самом то деле дольше намного получаеться,путь в гамме и до получения налички в банке!получаеться что по такой схеме я уже обламываюсь
тогда пишите реальные сроки вывод а то пишите три дня,4,5 а на самом то деле дольше намного получаеться,путь в гамме и до получения налички в банке!получаеться что по такой схеме я уже обламываюсь
Многие в этой ветке отписывались, что если в понедельник поставить деньги на вывод, то скорее всего в пятницу приходят уже на карточку банка, аккурат к выходным.
Всем привет!
Хочу выразить свою благодарность ГАММЕ (gammarkets), в общем я один из первых кто занялся торговлей на форекс через ГАММУ, и представьте себе, сегодня я получил подарок от них, от подарка я был повергнут просто в шок - это был Apple iPhone 4S 64Gb Black!!!!! Вобщем огромное спасибо им за подарок!!!!
Хотелось бы скрины подтверждающие данный факт, сам подарок и уведомление от Гаммы о данном факте. А также, странно почему на сайте gammarkets нет никакой информации по данному поводу. Обычно такие акции наоборот активно освещаются, а здесь как-то всё в втихую, очень подозрительно. Ждём доказательств.
Многие в этой ветке отписывались, что если в понедельник поставить деньги на вывод, то скорее всего в пятницу приходят уже на карточку банка, аккурат к выходным.
Во общем решил выложить скрин депозита, который на данный момент стал стандартным. Я свой депозит называю "нищий гаммовец". Выкладываю скрин только для того, чтобы показать, что я тоже в деле, а не просто сижу тут в ветке, делая вид, что я вкладчик.
Хотелось бы скрины подтверждающие данный факт, сам подарок и уведомление от Гаммы о данном факте. А также, странно почему на сайте gammarkets нет никакой информации по данному поводу. Обычно такие акции наоборот активно освещаются, а здесь как-то всё в втихую, очень подозрительно. Ждём доказательств.
Mogu podtverditb pro podarki. Znau ewe odnogo s4astliv4ika. Pro sebya uznaval, mne ne dadut skazali, net v spiskax (( da nu i ladno, u menya estb )) pravda na 32gb