Это уже как повезёт. Но обычно банк быстрее, чем за 10 дней переводит деньги получателю.и что получаеться потом и в банке еще их мурыжить до 10 дней?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это уже как повезёт. Но обычно банк быстрее, чем за 10 дней переводит деньги получателю.и что получаеться потом и в банке еще их мурыжить до 10 дней?
Похоже на пиарчик какой то....то ли гаммы, то ли айфонаКакие нибудь доказательства есть?
добавлено через 2 минуты
Это смотря какой банк.....Если сбербанк, то вполне возможно![]()
Ну тогда быстро должно бытьвтб телебанк!
Можно фоточку в тему скинуть вашего айфона?) Так то хороший подарок, если не фэйк..А какие Вам доказательства нужны?
На задней крышке телефона гравировка GAMMA! Посылка пришла с Ульяновска!
еслибы ты был в гамме обним из первых то и здесь былбы одним из первых!а не набивалбы себе посты![]()

в общем я один из первых кто занялся торговлей на форекс через ГАММУ, и представьте себе, сегодня я получил подарок от них, от подарка я был повергнут просто в шок - это был Apple iPhone 4S 64Gb Black!!!!!
Многие в этой ветке отписывались, что если в понедельник поставить деньги на вывод, то скорее всего в пятницу приходят уже на карточку банка, аккурат к выходным.тогда пишите реальные сроки вывод а то пишите три дня,4,5 а на самом то деле дольше намного получаеться,путь в гамме и до получения налички в банке!получаеться что по такой схеме я уже обламываюсь
Кстати, второй обладатель будет мой кент! Он тоже получал письмо с просьбой уточнить свой почтовый адрес и номер телефона, для отсылки подарка!

Всем привет!
Хочу выразить свою благодарность ГАММЕ (gammarkets), в общем я один из первых кто занялся торговлей на форекс через ГАММУ, и представьте себе, сегодня я получил подарок от них, от подарка я был повергнут просто в шок - это был Apple iPhone 4S 64Gb Black!!!!! Вобщем огромное спасибо им за подарок!!!!
Хотелось бы скрины подтверждающие данный факт, сам подарок и уведомление от Гаммы о данном факте. А также, странно почему на сайте gammarkets нет никакой информации по данному поводу. Обычно такие акции наоборот активно освещаются, а здесь как-то всё в втихую, очень подозрительно. Ждём доказательств.Кстати, второй обладатель будет мой кент! Он тоже получал письмо с просьбой уточнить свой почтовый адрес и номер телефона, для отсылки подарка!

Многие в этой ветке отписывались, что если в понедельник поставить деньги на вывод, то скорее всего в пятницу приходят уже на карточку банка, аккурат к выходным.

Во общем решил выложить скрин депозита, который на данный момент стал стандартным. Я свой депозит называю "нищий гаммовец".Выкладываю скрин только для того, чтобы показать, что я тоже в деле, а не просто сижу тут в ветке, делая вид, что я вкладчик.
![]()

Хотелось бы скрины подтверждающие данный факт, сам подарок и уведомление от Гаммы о данном факте. А также, странно почему на сайте gammarkets нет никакой информации по данному поводу. Обычно такие акции наоборот активно освещаются, а здесь как-то всё в втихую, очень подозрительно. Ждём доказательств.![]()