Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 566

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000

unicum1980

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Ребзя, в ГАММЕ инвестиционный счет у меня примерно около 4-х месяцев, а вот торгую я через них на форекс всего около месяца наверное, в общем один из первых юзаю их как ДЦ!

добавлено через 1 минуту
А какие Вам доказательства нужны?
На задней крышке телефона гравировка GAMMA! Посылка пришла с Ульяновска!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
Похоже на пиарчик какой то....то ли гаммы, то ли айфона:) Какие нибудь доказательства есть?

добавлено через 2 минуты

Это смотря какой банк.....Если сбербанк, то вполне возможно :(

втб телебанк!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000
Ну тогда быстро должно быть:)

А какие Вам доказательства нужны?
На задней крышке телефона гравировка GAMMA! Посылка пришла с Ульяновска!
Можно фоточку в тему скинуть вашего айфона?) Так то хороший подарок, если не фэйк..:cool:

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
в общем я один из первых кто занялся торговлей на форекс через ГАММУ, и представьте себе, сегодня я получил подарок от них, от подарка я был повергнут просто в шок - это был Apple iPhone 4S 64Gb Black!!!!!

Фото в студию (айфона) ну и бумаг подтверждающих, что получен от Гаммы.
А так поздравляю с подарком.

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
тогда пишите реальные сроки вывод а то пишите три дня,4,5 а на самом то деле дольше намного получаеться,путь в гамме и до получения налички в банке!получаеться что по такой схеме я уже обламываюсь

unicum1980

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Кстати, второй обладатель будет мой кент! Он тоже получал письмо с просьбой уточнить свой почтовый адрес и номер телефона, для отсылки подарка!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
тогда пишите реальные сроки вывод а то пишите три дня,4,5 а на самом то деле дольше намного получаеться,путь в гамме и до получения налички в банке!получаеться что по такой схеме я уже обламываюсь
Многие в этой ветке отписывались, что если в понедельник поставить деньги на вывод, то скорее всего в пятницу приходят уже на карточку банка, аккурат к выходным.

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
Кстати, второй обладатель будет мой кент! Он тоже получал письмо с просьбой уточнить свой почтовый адрес и номер телефона, для отсылки подарка!

значит мы за вас порадуемся!:e-clap::d-thumbup::appl:

Алексъ

Профессионал
Реакции
3,017
Поинты
0.000
Всем привет!
Хочу выразить свою благодарность ГАММЕ (gammarkets), в общем я один из первых кто занялся торговлей на форекс через ГАММУ, и представьте себе, сегодня я получил подарок от них, от подарка я был повергнут просто в шок - это был Apple iPhone 4S 64Gb Black!!!!! Вобщем огромное спасибо им за подарок!!!!

Хотелось бы скрины подтверждающие данный факт, сам подарок и уведомление от Гаммы о данном факте. А также, странно почему на сайте gammarkets нет никакой информации по данному поводу. Обычно такие акции наоборот активно освещаются, а здесь как-то всё в втихую, очень подозрительно. Ждём доказательств.:smilewink:

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
Многие в этой ветке отписывались, что если в понедельник поставить деньги на вывод, то скорее всего в пятницу приходят уже на карточку банка, аккурат к выходным.

вот в понедельник и поставил пока в обработке пока принято теперь осталось дождаться выполнено!:money::)

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
Во общем решил выложить скрин депозита, который на данный момент стал стандартным. Я свой депозит называю "нищий гаммовец". :biggrin2: Выкладываю скрин только для того, чтобы показать, что я тоже в деле, а не просто сижу тут в ветке, делая вид, что я вкладчик. :biggrin2:

у меня в день столько сколько у тебя депозит :crackup:

unicum1980

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

К сожалению упаковку выкинул! НО когда афоню получит кент, попрошу его не выкидывать, и скину фотку!

maksys

Специалист
Реакции
660
Поинты
0.000
Хотелось бы скрины подтверждающие данный факт, сам подарок и уведомление от Гаммы о данном факте. А также, странно почему на сайте gammarkets нет никакой информации по данному поводу. Обычно такие акции наоборот активно освещаются, а здесь как-то всё в втихую, очень подозрительно. Ждём доказательств.:smilewink:

а подозрительно потому что друзья друзей,уже знали о этой акции и айфончики разошлись между своими.:biggrin2:
,

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000
Mogu podtverditb pro podarki. Znau ewe odnogo s4astliv4ika. Pro sebya uznaval, mne ne dadut skazali, net v spiskax (( da nu i ladno, u menya estb )) pravda na 32gb ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу