И пункт не 8,4,5 а 8,5,4И ссылка на главу 8.4.5
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И пункт не 8,4,5 а 8,5,4И ссылка на главу 8.4.5
Я уехал в отпуск, когда вернулся на счету 0$. На вопрос куда делись деньги, был ответ: нам все равно куда и кому выводить деньги. Если кто-то смог зайти под паролем он считается хозяином депозита.
И пункт не 8,4,5 а 8,5,4
Там есть графа Адрес получателя (полный регистрационный адрес): по логике он должен совпадать с тем, что указан при регистрации, если SMS-подтверждение включать, то при добавлении телефона еще заявление загружается с указанием адреса и копия аусвайса.Тоже проверил, действительно на перевод в валюте тоже можно вывести на любого человека (своих реквизитов там нет).....как изменить данные то???
Тоже проверил, действительно на перевод в валюте тоже можно вывести на любого человека (своих реквизитов там нет)
Ответ службы поддержки:Сообщение от sagym
Всем привет)) ребята подскажите пожалуйста есть ли комисия на ввод через киви кошелек? и на вывод? а то что то в разделе коммисия компании нет информации
как включить смс информирование???
выводил ли кто на карту Сбб? Удачно?) Если неправильно оформлю вдруг заявку, меня об этом уведомят?
Установка ограничений
Ограничение на вывод денежных средств только на банковский счет Клиента
Прошу сделать единственно возможным способом вывода денежных средств с моих счетов, открытых в компании, только банковский перевод на счет, открытый на мое имя.
http://gammarkets.com/cabinet/settinglimits/
и проблема решена будет и деньги никто не уведет
добавлено через 5 минут
А заявление со сканом паспорта необходимо отправлять только в обратном случае: для снятия ограничений вывода средств только на банковский счет клиента.
Будьте внимательны)

Подскажите пожалуйста(может в теме ,есть, но 1700... страниц...))) выводил ли кто на карту Сбб? Удачно?) Если неправильно оформлю вдруг заявку, меня об этом уведомят? Спасибо.

Ответ службы поддержки:
Компания осуществляет вывод денежных средств на электронный Qiwi-кошелек Клиента. Комиссия Компании на ввод/вывод составляет 1%.
При оформлении вывода указывать номер счёта карты или номер карты?Вывести средства можно на любую банковскую карту или счёт, но чтобы были открыты на ваше имя