leffchenko
МАСТЕР
Кто и как контролирует и выплачивает рефские (от 3 рефераллов), чтоб не было путаницы, делитесь советами! Можно в личку.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Можно запрашивать скриншоты пополнения от рефов.Кто и как контролирует и выплачивает рефские (от 3 рефераллов), чтоб не было путаницы, делитесь советами! Можно в личку.
Пополнение счета с помощью платежной системы WebMoney
Уважаемые Клиенты, обращаем Ваше внимание, что с 14 августа 2012 года компания Gamma Markets LTD предоставляет возможность для ввода средств в рублях РФ при помощи системы электронных платежей WebMoney.
С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на сайте компании Gamma Markets LTD, в разделе "Новости".
Все отображается. В разделе банк получателя выберите webmoney.А где реквизиты Гаммы на вебмани? Зашел в gammarkets выбрал "ДО: Webmoney" и ничего не отобразилось...
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!![]()
Вывести можно, на любой указанный на сайте способ.Хорошая новость, действительно. А кто-нибудь знает, средства введенные Вебманями можно вывести на карту Альфа банка?
Хорошая новость, действительно. А кто-нибудь знает, средства введенные Вебманями можно вывести на карту Альфа банка?
?
Может глупый вопрос, но правда, технически не понимаю, как в 17.00 я уже знаю свой доход за день.
Зашел в ЛК и вижу что моя партнерка просела на 3К!
Ну чтож, значит сильно нужны были, главное что реф вывел средства без проблем!)
![]()
А вы задайте вопрос своим партнёрам что они так все резко ломонулись?
У меня партнеры вообще не выводят, как в банке деньги хранят, только растет %А вы задайте вопрос своим партнёрам что они так все резко ломонулись?
Пробую оформить вывод, активная валюта только рубли...Уважаемые клиенты компании!
Спешим сообщить, что с сегодняшнего дня для Вас стал доступен ввод средств с помощью электронной платежной системы WebMoney. Для совершения перевода Вам необходимо оформить Уведомление о пополнении счета, после чего пройти по автоматически сгенерированной ссылке и совершить платеж через Merchant Webmoney.
Обращаем Ваше внимание, что комиссия компании составляет 2%. http://gammarkets.com/news/#
То что накапало уже ваше.А подскажите мне тогда пожалуйста: Вот например у меня 1 партнёр.За 3 мес с его парнёрки накапало к примеру 50$ если он закрывает свой счёт я чтоли теряю эти пратнёрские?
Я просто не знаю с партнёрами не работал раньше.
Когда про Гамму пишут , что о них нет никакой информации и это плохо , а в частном инвестировании есть реальный человек и это надежней . Но я всегда думал ,когда они ( частники ) успевают заниматься какой-то деятельностью , платить такие проценты , отвечать на форумах , отслеживать и выплачивать платежи .