Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги-инвесторы, такой вопрос возник, может кто сможет ответить.
Один момент пытаюсь понять у Гаммы - они начисляют дневную прибыль, когда торговые сессии на основных рынках еще открыты.
Как технически это может быть, если в команде, как они утверждают 15 трейдеров. Всем трейдерам отдается приказ - прекратить торговлю, закрыть все сделки?
Может глупый вопрос, но правда, технически не понимаю, как в 17.00 я уже знаю свой доход за день.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пополнение счета с помощью платежной системы WebMoney
Уважаемые Клиенты, обращаем Ваше внимание, что с 14 августа 2012 года компания Gamma Markets LTD предоставляет возможность для ввода средств в рублях РФ при помощи системы электронных платежей WebMoney.
С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на сайте компании Gamma Markets LTD, в разделе "Новости".
Деньги уже поступили все таки на счет ПриватБанка.
Задержка была в том, что это P2P перевод, а они осуществляются от 1 до 3-х дней.
Так что способ можно считать проверенным, решать вам.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Процент в 17-00 это не прибыль, а изменение общего депо по отношению 17-00 предыдущего дня.
Если проще, то берется эквити по всем активным счетам и разница с прежыдущим днем, только так. Как гговорят там 12-17 человек, кто то в долглсроке, кто пипсует , кто забухал или заболел, или вообще нет сделок открытых. Плюс деньги выводят, заводят каждый день-баланс скачет, поэтому % которого все так ждут не прибыль. Прибыль ваша-это когда на карточке хазвенело ) а здесь и в минус может уйти,да так что на вывод не успеем поставить- у них долго заявки обрабатываются ))
Уважаемые клиенты компании!
Спешим сообщить, что с сегодняшнего дня для Вас стал доступен ввод средств с помощью электронной платежной системы WebMoney. Для совершения перевода Вам необходимо оформить Уведомление о пополнении счета, после чего пройти по автоматически сгенерированной ссылке и совершить платеж через Merchant Webmoney.
Обращаем Ваше внимание, что комиссия компании составляет 2%. http://gammarkets.com/news/#
А подскажите мне тогда пожалуйста: Вот например у меня 1 партнёр.За 3 мес с его парнёрки накапало к примеру 50$ если он закрывает свой счёт я чтоли теряю эти пратнёрские?
Я просто не знаю с партнёрами не работал раньше.
А подскажите мне тогда пожалуйста: Вот например у меня 1 партнёр.За 3 мес с его парнёрки накапало к примеру 50$ если он закрывает свой счёт я чтоли теряю эти пратнёрские?
Я просто не знаю с партнёрами не работал раньше.
Когда про Гамму пишут , что о них нет никакой информации и это плохо , а в частном инвестировании есть реальный человек и это надежней . Но я всегда думал ,когда они ( частники ) успевают заниматься какой-то деятельностью , платить такие проценты , отвечать на форумах , отслеживать и выплачивать платежи .
я тоже уверен, что это не реально - оборачивать вложенные в них деньги и перерабатывать постоянно тот объем информации/денег по выплатам, вкладам и тд...