Правильно Вам сказали насчет браузера, попробуйте зайти через Гугл Хром или Мозилла Файерфокс.Не могу попасть в личный кабинет на старом сайте
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Правильно Вам сказали насчет браузера, попробуйте зайти через Гугл Хром или Мозилла Файерфокс.Не могу попасть в личный кабинет на старом сайте
Почитал про кредиты, и не боятся же люди рисковать... Но всегда есть огромноая вероятность отатся у разбитого корыта, как бывает с отганизациями привлекающими кредиты в свою деятельность
Здравствуйте! Не могу попасть в личный кабинет на старом сайте, в демо и регистрацию захожу нормально ,кто нибуть может объяснить?
А какая разница кредит или нет. Представьте у Вас есть 100 тыс рублей своих денег а у меня 100 тыс кредитных. Мы вкладываем эти деньги в 1 проект который затем успешно накрывается при этом Вы сразу же теряете все свои ( заработанные трудом) деньги,а я их буду терять постепенно в течении нескольких лет выплачивая кредит маленькими суммами. И не известно ещё кому будет больней. Теперь представьте Вы вносите небольшие вклады в проекты свободными средствами забирая их из своего семейного бюджета, а я беру кредит и выплачиваю небольшие (примерно равные Вашим) суммы в счёт погашения кредита, при этом в проектах у меня крутятся суммы намного большие чем у Вас и соответственно я имею с этого намного больший доход. Теперь переведите всё это в цифры ( просто мне считать сейчас лень) и увидите что если подходить к вопросу кредитования без ФАНАТИЗМА заранее тщательно просчитывая подобные действия можно неплохо зарабатывать и таким способом. Главное что-бы выплаты по кредиту в случае форс-мажора не обрушили Ваш семейный бюджет. Риски при кредитовании примерно такие-же как и везде . Например взяли кредит и купили машину, а её угнали( сгорела, разбили и т.д...) что-же теперь повесится что-ли? Вкладывая деньги в Инвест проекты мы же знаем что мы ещё не плохо зарабатываем на разнице между стоимостью кредита и доходностью инвест проекта. Главное всё тщательно взвесить и не видеть всё в чёрно/белом цвете (соскамиться /озолочусь). Есть возможность зарабатывать и нужно её использовать, но только с умом. Всем удачи.
Тут главное насколько вы готовы психологически, если потом переживете потерю, то дерзайте, а ведь кого то и сломать может.Но у некоторых ситуация другая, у них нет больших сумм, но есть возможность взять кредит и навариться на нем, так почему этого не сделать?
А какая разница кредит или нет. Представьте у Вас есть 100 тыс рублей своих денег а у меня 100 тыс кредитных. Мы вкладываем эти деньги в 1 проект который затем успешно накрывается при этом Вы сразу же теряете все свои ( заработанные трудом) деньги,а я их буду терять постепенно в течении нескольких лет выплачивая кредит маленькими суммами. И не известно ещё кому будет больней.
обычно они начинают работать с 9 утра по московскому времениРебят, а во сколько зачисляются средства? Внес вчера в 10 утра и до сих пор не зачислились или у них рабочий день с 10-00 начинается или в течении дня?
Ребят, а во сколько зачисляются средства? Внес вчера в 10 утра и до сих пор не зачислились или у них рабочий день с 10-00 начинается или в течении дня?
Смотря через что вы пополнили свой баланс.
А какой статус у платежа? (в личном кабинете)Через веб мани
А какой статус у платежа? (в личном кабинете)
Ну теперь ждите когда статус сменится на: Сумма размером *** USD зачислена на Ваш инвестиционный счет. Сегодня\завтраСтатус принято. Но денег не где нет.
Статус принято. Но денег не где нет.
Я переводил с доверительного на торговый. 4 дня по времени заняло.народ, а кто нибудь узнавал или делал внутренний перевод?
Могут произвести зачисление, то есть отобразить зачисление в личном кабинете, на момент начисление процента. У меня такое было.Ребят, а во сколько зачисляются средства? Внес вчера в 10 утра и до сих пор не зачислились или у них рабочий день с 10-00 начинается или в течении дня?
я заметил в теме гаммы спор про кредиты имеет тенденцию повторятся. Может можно вычислить следующую волну?
добавлено через 2 минуты
внесу свою лепту: инвестор в любом случае рискует. Отлично если есть свободные с средства - будет хороший профит. Но у некоторых ситуация другая, у них нет больших сумм, но есть возможность взять кредит и навариться на нем, так почему этого не сделать?
Вы упустили еще один сценарий: я инвестиру свои, не имеющие никакого отношению к "семейному бюджету" деньги, предназначенные именно для инвестиций, поэтому в случае их полной потери, я продолжаю жить, как жил до этого, а Вы попадаете в долговую кабалу и выплачиваете полторы взятой в кредит суммы не заработав ничего ) не дай бог, конечно )
ну а если первый возьмет кредит 100 000 то у него будут деньги в отличии от вас у кого будет лишь долг